странно, я бы давно себе домик купила, и меня бы не фоткали в таком виде(как она) чт она с собой делает???ольчик писал(а):Она похоже там все время живет.Наверное,за всю карьеру в ГА не накопила на дом.
Может копит на достойную старость?Шерил писал(а):странно, я бы давно себе домик купила, и меня бы не фоткали в таком виде(как она) чт она с собой делает???ольчик писал(а):Она похоже там все время живет.Наверное,за всю карьеру в ГА не накопила на дом.
на достойную старость в отеле Mayfair, вот прикол)))ольчик писал(а):Может копит на достойную старость?Шерил писал(а):странно, я бы давно себе домик купила, и меня бы не фоткали в таком виде(как она) чт она с собой делает???ольчик писал(а):Она похоже там все время живет.Наверное,за всю карьеру в ГА не накопила на дом.
Кстати,а кто такой вообще этот Чарли,он работает или нет?А то про всех бойфрендов девчонок мы знаем,а тут такое упущение!Chloe писал(а):У нее же вроде есть дом,в котором она живет со своим Чарли!а если Ник и дальше будет так выглядеть то старость ей не страшна!
Она же вроде купила себе дом...Где живут Girls Aloud ?ольчик писал(а):Она похоже там все время живет.Наверное,за всю карьеру в ГА не накопила на дом.
А чего по отелям тогда шататься?Странно!Tasha писал(а):Она же вроде купила себе дом...Где живут Girls Aloud ?ольчик писал(а):Она похоже там все время живет.Наверное,за всю карьеру в ГА не накопила на дом.
Может, продала дом и выкупила отель?Tasha писал(а):Она же вроде купила себе дом...Где живут Girls Aloud ?ольчик писал(а):Она похоже там все время живет.Наверное,за всю карьеру в ГА не накопила на дом.