Дружба между полами

Говорим обо всем, что нам интересно

Модератор: Виолетта

Олег(Alligator)
Поклонник
Контактная информация:

Дружба между полами

Сообщение Олег(Alligator) »

Как вам кажется есть ли такая дружба?!
или это вздор, самообман?!
как по вашему?
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Есть. Просто все зависит от того как ты с самого начала воспринимаешь человека. Если тебя волнует как ты выглядишь перед парнем, то дружбой тут слабо пахнет. Это чисто с женской стороны. :)
Олег(Alligator)
Поклонник
Контактная информация:

рылся в психологии там такой люби не упоминают.
просто считают это подавлением секс-инстинктов, с надеждой там на то что можно будет их выплеснуть наружу и прочее.(
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

есть, конечно!! у меня есть друзья мальчики, к которым я отношусь чисто по-дружески!! и они ко мне! я вообще с мальчиками больше люблю дружить :-)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Лично я считаю (и знаю по себе), что бывает. Просто это все сугубо индивидуально и зависит от конкретных людей. У кого-то это действительно дружба, доверие, а для кого-то - лишь платворма для "чего-то большего"
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Олег(Alligator)
Поклонник
Контактная информация:

замечательно, почти все и почти во всем правы)
интресно есть здесь люди настроенные по-другому?
keara
I'm with a mission

Сообщение keara »

Неа,нет тут таких людей по видимому. Я тоже вот уже который год дружу с парнем,он мой самый лучший друг...пусть завидуют вокруг(так стишок детский вспомнился :) ) И с братом двоюрдным у меня такие же отношения.А вообще, с парнями по моему легче дружить,на своём опыте убедилась,можно говорить на любые темы не стесняясь, а с подругами чё-то не то получается.
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Вообще-то есть, ни разу не встречал дружбы такой, ну как есть у меня дружбан, который говорил, что есть у него подруга, хорошая такая подруга, которая почти замужем, да и у него есть девушка уже давно, дак вот на днях чуть в постель не свалились, чисто так на дружеский секс))) не любовь конечно, но и дружба странная,
Другая парочка, считавшиеся всю школьную жизнь хорошими друзьями уже как года 2 муж и жена...
и другие примеры есть...
Я бы сказал, что здесь более уместно понятие приятель, но не друг, потому что поддерживать именно приятелькие отношения с человеком с которым к примеру учишься можно, а вот дружба между разнополыми существами гораздо сложнее.

Кстати, именно девушки больше думают, что они дружат, большинство парней себя таковыми не считают или на что-то надеются...

На эту тему есть фильм хороший, "Просто друзья" называется, рекомендую посмотреть, особенно девушкам)))

теперь этим друзьям этот форум не показывать, а то ведь выдам блин... :lol:
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

я к сожелению очь хорошый друг для девушек....даже когда я того не хочу...я просто слушать умею...а девушки любят много горить...так вот получаеться...

а ваще когда как, я считаю что если по дружеский заняться сексом с девушкой то это круто, главное не постоянно, а так рас два и хватит, и чтобы не уламывать друг друга, короче горя ни раде секса дружить...у мя так много раз было...у мя даже было так что не однократно такими делами занимались...так просто...
и когда мы решили что на легко общаться, и мы скучаем когда мы не вместе, мы решили повстречаться, и тут то всё и начилось, 5месяцев и мы даже стали ссориться, люди которые с полуслова привыкли понимать друг друга....просто нам стало не привычно что мы друзья которые всё друг другу позволяли на стороне, вдруг стали следить друг за другом....

так что заниматься секосом во время дружбы.....я лично ни чё плохого в этом не вижу, а что если он или она позволяет, главное рага не ставить, если кто есть у девушки то я с ней какими мы бы друзьями не были в постель не лягу....это не праильно...а если у неё ни кого нет, или у мя и мы не стесняемся то что там уж!!!!

а ваще не считаю инстикт смешивать, с отношениями, это не праильно...инстикт это инстикт, а дружба дружбой..
Изображение
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

otarikon так оно всегда и бывает, после некоторого времени появляются какие-то требования друг к другу, типа делай, то, но ни в коем случае не это и пошло - поехало...
А на счет того, что если у твоей подруги кто-то есть и ты не будешь с ней того этого ты так не зарекайся, представь себе ситуацию: тебе хоЦа до ужаса, а не с кем, идёт подруга рядом под ручку с тобой, вдруг выесняется, что и ей тоже хоЦа, вот тогда 50 на 50...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

не ты зря так, если у нё кто есть зачем я ей...а я...что я...
я найду с кем.. :roll:

хотя конечно тут однозначно горить не стоит, вдруг она меня ну пидюц как захоцет, и скажет типа так разочек, скажет мол если не даш то я с табой дружить не буду....тода я...я...я...не всё же не дам если она мне настояший друг, нет, скажу что это плохо, так нельзя,
даже если обидеться...это чистая правда...вот такой я придурок!!! :?
Изображение
[Scream]
Гость
Контактная информация:

Сообщение [Scream] »

:) Конечно есть дружба между полами.
Вот у меня есть куча друзей, девушек. И всё нормально. Дружим и дружим. Ничего такого в этом нет :) .
.i'm natural blond
.please speak slowly
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

otarikon вот ты видать не понял, ты идешь с ней под ручку те хоЦа))) и ей хоца, даже если у тебя кто-то есть, гармоны-то давят))), да и тот кто есть у неё сейчас очень далеко, вот оно может всё и случиться)))

Crazy madness может я с тобой и соглашусь, но с одним условием, никому из представителей противоположного пола ты симпотизировать не должен, если ты относишься к ним как к неким бесполым объектам, тогда дружба вполне возможна
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
Олег(Alligator)
Поклонник
Контактная информация:

Гм да, часто мы иногда не отвечаем за инстинкты!
По-этому кажестя все равно доля какого то влечения прсиутствует пусть даже к тому представителю против пола, уж которого(ю) по вашему мнению не возможно любить по каким-то причинам.
Сдесь может все сыграть случай
Например как у меня)
[Scream]
Гость
Контактная информация:

Сообщение [Scream] »

Vikent, я и не симпотизирую. Поэтому все ок :) .
.i'm natural blond
.please speak slowly
Ответить

Вернуться в «Свобода Слова»