Дружба между полами
Модератор: Виолетта
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
Дружба между полами
Как вам кажется есть ли такая дружба?!
или это вздор, самообман?!
как по вашему?
или это вздор, самообман?!
как по вашему?
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
Неа,нет тут таких людей по видимому. Я тоже вот уже который год дружу с парнем,он мой самый лучший друг...пусть завидуют вокруг(так стишок детский вспомнился
) И с братом двоюрдным у меня такие же отношения.А вообще, с парнями по моему легче дружить,на своём опыте убедилась,можно говорить на любые темы не стесняясь, а с подругами чё-то не то получается.

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Вообще-то есть, ни разу не встречал дружбы такой, ну как есть у меня дружбан, который говорил, что есть у него подруга, хорошая такая подруга, которая почти замужем, да и у него есть девушка уже давно, дак вот на днях чуть в постель не свалились, чисто так на дружеский секс))) не любовь конечно, но и дружба странная,
Другая парочка, считавшиеся всю школьную жизнь хорошими друзьями уже как года 2 муж и жена...
и другие примеры есть...
Я бы сказал, что здесь более уместно понятие приятель, но не друг, потому что поддерживать именно приятелькие отношения с человеком с которым к примеру учишься можно, а вот дружба между разнополыми существами гораздо сложнее.
Кстати, именно девушки больше думают, что они дружат, большинство парней себя таковыми не считают или на что-то надеются...
На эту тему есть фильм хороший, "Просто друзья" называется, рекомендую посмотреть, особенно девушкам)))
теперь этим друзьям этот форум не показывать, а то ведь выдам блин...
Другая парочка, считавшиеся всю школьную жизнь хорошими друзьями уже как года 2 муж и жена...
и другие примеры есть...
Я бы сказал, что здесь более уместно понятие приятель, но не друг, потому что поддерживать именно приятелькие отношения с человеком с которым к примеру учишься можно, а вот дружба между разнополыми существами гораздо сложнее.
Кстати, именно девушки больше думают, что они дружат, большинство парней себя таковыми не считают или на что-то надеются...
На эту тему есть фильм хороший, "Просто друзья" называется, рекомендую посмотреть, особенно девушкам)))
теперь этим друзьям этот форум не показывать, а то ведь выдам блин...

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
я к сожелению очь хорошый друг для девушек....даже когда я того не хочу...я просто слушать умею...а девушки любят много горить...так вот получаеться...
а ваще когда как, я считаю что если по дружеский заняться сексом с девушкой то это круто, главное не постоянно, а так рас два и хватит, и чтобы не уламывать друг друга, короче горя ни раде секса дружить...у мя так много раз было...у мя даже было так что не однократно такими делами занимались...так просто...
и когда мы решили что на легко общаться, и мы скучаем когда мы не вместе, мы решили повстречаться, и тут то всё и начилось, 5месяцев и мы даже стали ссориться, люди которые с полуслова привыкли понимать друг друга....просто нам стало не привычно что мы друзья которые всё друг другу позволяли на стороне, вдруг стали следить друг за другом....
так что заниматься секосом во время дружбы.....я лично ни чё плохого в этом не вижу, а что если он или она позволяет, главное рага не ставить, если кто есть у девушки то я с ней какими мы бы друзьями не были в постель не лягу....это не праильно...а если у неё ни кого нет, или у мя и мы не стесняемся то что там уж!!!!
а ваще не считаю инстикт смешивать, с отношениями, это не праильно...инстикт это инстикт, а дружба дружбой..
а ваще когда как, я считаю что если по дружеский заняться сексом с девушкой то это круто, главное не постоянно, а так рас два и хватит, и чтобы не уламывать друг друга, короче горя ни раде секса дружить...у мя так много раз было...у мя даже было так что не однократно такими делами занимались...так просто...
и когда мы решили что на легко общаться, и мы скучаем когда мы не вместе, мы решили повстречаться, и тут то всё и начилось, 5месяцев и мы даже стали ссориться, люди которые с полуслова привыкли понимать друг друга....просто нам стало не привычно что мы друзья которые всё друг другу позволяли на стороне, вдруг стали следить друг за другом....
так что заниматься секосом во время дружбы.....я лично ни чё плохого в этом не вижу, а что если он или она позволяет, главное рага не ставить, если кто есть у девушки то я с ней какими мы бы друзьями не были в постель не лягу....это не праильно...а если у неё ни кого нет, или у мя и мы не стесняемся то что там уж!!!!
а ваще не считаю инстикт смешивать, с отношениями, это не праильно...инстикт это инстикт, а дружба дружбой..

- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
otarikon так оно всегда и бывает, после некоторого времени появляются какие-то требования друг к другу, типа делай, то, но ни в коем случае не это и пошло - поехало...
А на счет того, что если у твоей подруги кто-то есть и ты не будешь с ней того этого ты так не зарекайся, представь себе ситуацию: тебе хоЦа до ужаса, а не с кем, идёт подруга рядом под ручку с тобой, вдруг выесняется, что и ей тоже хоЦа, вот тогда 50 на 50...
А на счет того, что если у твоей подруги кто-то есть и ты не будешь с ней того этого ты так не зарекайся, представь себе ситуацию: тебе хоЦа до ужаса, а не с кем, идёт подруга рядом под ручку с тобой, вдруг выесняется, что и ей тоже хоЦа, вот тогда 50 на 50...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
не ты зря так, если у нё кто есть зачем я ей...а я...что я...
я найду с кем..
хотя конечно тут однозначно горить не стоит, вдруг она меня ну пидюц как захоцет, и скажет типа так разочек, скажет мол если не даш то я с табой дружить не буду....тода я...я...я...не всё же не дам если она мне настояший друг, нет, скажу что это плохо, так нельзя,
даже если обидеться...это чистая правда...вот такой я придурок!!!
я найду с кем..

хотя конечно тут однозначно горить не стоит, вдруг она меня ну пидюц как захоцет, и скажет типа так разочек, скажет мол если не даш то я с табой дружить не буду....тода я...я...я...не всё же не дам если она мне настояший друг, нет, скажу что это плохо, так нельзя,
даже если обидеться...это чистая правда...вот такой я придурок!!!

- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
otarikon вот ты видать не понял, ты идешь с ней под ручку те хоЦа))) и ей хоца, даже если у тебя кто-то есть, гармоны-то давят))), да и тот кто есть у неё сейчас очень далеко, вот оно может всё и случиться)))
Crazy madness может я с тобой и соглашусь, но с одним условием, никому из представителей противоположного пола ты симпотизировать не должен, если ты относишься к ним как к неким бесполым объектам, тогда дружба вполне возможна
Crazy madness может я с тобой и соглашусь, но с одним условием, никому из представителей противоположного пола ты симпотизировать не должен, если ты относишься к ним как к неким бесполым объектам, тогда дружба вполне возможна
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация: