оооо моя сестра это умеет, я люблю писать конспекты и слушать ГА)))Tasha писал(а):Как можно одновременно и читать и слушать музыку!?!?!
Я так обычно и читаюTasha писал(а):Как можно одновременно и читать и слушать музыку!?!?!
Вот именно...либо отвлекаешься от смысла текста в книге...либо и музыку не слишишь.Chloe писал(а):А я так не люблю,музыка отвлекает от чтения!
c-bear писал(а):Я так обычно и читаюTasha писал(а):Как можно одновременно и читать и слушать музыку!?!?!
Не, Калигула.Tasha писал(а):Ты что Юлий Цезарь?????
Ну сравнил.....c-bear писал(а):Не, Калигула.Tasha писал(а):Ты что Юлий Цезарь?????
А здесь ничё тяжелого то нет. Читаешь и читаешь. А знаешь, есть такие люди, которых тошнит, когда они, например, смотрят телевизор и едят одновременно.
Не понял?Tasha писал(а):Ну сравнил.....
Ну нет ничего сложного чтобы одновременно жевать (что происходит на автоматике) и смотреть телевизор.c-bear писал(а):Не понял?Tasha писал(а):Ну сравнил.....
Во-первых, удивительно, что ты не заметила про КалигулуTasha писал(а):Ну нет ничего сложного чтобы одновременно жевать (что происходит на автоматике) и смотреть телевизор.
Блестнул умом! Я прекрасно знала, что Калигула прозвище Цезаря, но не понятно почемуc-bear писал(а):Во-первых, удивительно, что ты не заметила про Калигулу
c-bear писал(а):Не, Калигула.