Модератор: Yaroslav
Спасибо!Чилли-Вилли писал(а):Maestro, ну ты даешь!! мне нравится, классно! Точь-в-точь как у Шерил! Сама мечтаю о такой же! Хотя не решусь наверно!
Maestro писал(а): Решил сделать себе тату в ее честь
СпасибкиТеа писал(а):Maestro писал(а): Решил сделать себе тату в ее честьСупер фанат - это про тебя, без сомнения. А почему выбрал именно тату Шерил на руке???
Рада за тебя!!! Заразилась твоей решительностью..Maestro писал(а):СпасибкиТеа писал(а):Maestro писал(а): Решил сделать себе тату в ее честьСупер фанат - это про тебя, без сомнения. А почему выбрал именно тату Шерил на руке???
![]()
Просто давно хотел себу что-нибудь наколоть, небольшого размера и на видном месте и здесь эта татушка Шерил мне идеально подошла, вобщем я счастлив
осталось только показать это Шерил))Maestro писал(а):Да потом обязательно еще что нибудь наколю![]()
![]()
Да Потом обязательно покажу и сравнюШерил писал(а):осталось только показать это Шерил))Maestro писал(а):Да потом обязательно еще что нибудь наколю![]()
![]()
Ну это конечно небольшая тату, процесс занял гдето минут 40ольчик писал(а):Я бы тоже хотела себе чего-нибудь наколоть на спине или животе,чтобы при желании ее можно было спрятать под одеждой.Не знаю правда,когда на это решусь.Маэстро,а сам процесс много времени занял?