Странно всё как-то. Почему она не видит, что выглядит ужасно. Или ей какой-нибудь злодей на ушко нашептывает, что ей так лучше всего или что? Мне от это прически уже плохо!ольчик писал(а):Может это бабушка Николы под нее шифруется?
У меня уже закончились все разумные доводы.Ладно там поиск себя,эксперименты со стилем,но она в таком виде уже неизвестно сколько ходит.Может специально поклонников отпугивает,да и Чарли может спать спокойно.Виолетта писал(а):Странно всё как-то. Почему она не видит, что выглядит ужасно. Или ей какой-нибудь злодей на ушко нашептывает, что ей так лучше всего или что? Мне от это прически уже плохо!ольчик писал(а):Может это бабушка Николы под нее шифруется?
Хо хо, Пупсег, не шифруйся, говори, как есть, я не в обиде.c-bear писал(а):Ну я по теме. Очки мне не понравились. А другие про бабушкин сундук говорят
Но надежда то теплится.....теплится...теплитсяChloe писал(а):Пора уже привыкнуть!перемен то никаких почти!
уже привыкла, ведь сколько она уже его не меняетChloe писал(а):Пора уже привыкнуть!перемен то никаких почти!