MQ

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
А чего она счастливой тут будет, написано же, что они из больницы едут. Может случилось чего. Сомневаюсь, что если бы они опять разругались, то по больницам бы вместе ездили.ольчик писал(а):Какая она несчастная здесь.![]()
![]()
Неужели это все правда?
Так ему ж операцию на ноге делали.Не думаю,что она из-за этого такая.Виолетта писал(а):А чего она счастливой тут будет, написано же, что они из больницы едут. Может случилось чего. Сомневаюсь, что если бы они опять разругались, то по больницам бы вместе ездили.ольчик писал(а):Какая она несчастная здесь.![]()
![]()
Неужели это все правда?
When you return to hustle - return to hustle.veronica писал(а):Она такая, потому что обнаружила что ее придурок муж отправлял какой то бабе свои фотки в обнаженном виде![]()
Когда ей уже мозги вправят, и она его бросит? Неужели она настолько извращенка, что ей нравится терпеть такое отношение к себе?
c-bear писал(а):When you return to hustle - return to hustle.veronica писал(а):Она такая, потому что обнаружила что ее придурок муж отправлял какой то бабе свои фотки в обнаженном виде![]()
Когда ей уже мозги вправят, и она его бросит? Неужели она настолько извращенка, что ей нравится терпеть такое отношение к себе?
А чё такое? Довольно приятная межрасовая пара. Просто Шерил не хватает Эшли младшего (мистера Пи) вот она и смурная.
Повторюсь. Видишь мужика на моей подписи, крайнего справа. Как он тебе?veronica писал(а):Ну и кроме того, не считаю Эшли приятным. По мне он страшен как атомная война
На первый взгляд - среднячок.c-bear писал(а):Повторюсь. Видишь мужика на моей подписи, крайнего справа. Как он тебе?veronica писал(а):Ну и кроме того, не считаю Эшли приятным. По мне он страшен как атомная война
Вот. А он признан одним из самых сексуальных рокеров за всю историю музыки. Вкус не имеет ничего общего с реальностью. У меня такая же херня, у тебя такая же херняveronica писал(а):На первый взгляд - среднячок.