Tasha писал(а):А вторая фотка из фраз и слов сложена!
Тут скорее из фото фразы и слова выходят... Ну, то есть берется фото и контур снимается, раскрашивается, и слова вписываются. Хотя, какая разница. Всё равно красотища!
Шерил писал(а):тамво 2 фотке еще написано Эшли Коул
Ну вообще-то официально она все еще Cole.
Я вообще сомневаюсь, что при разводе она будет менять фамилию опять на Tweedy. Она сольную карьеру начала раскручивать под фамилией Cole, многие в Европе знают её именно под этой фамилией, так что это может принести только проблемы. Хотя может и сменить, если уж совсем ей Эшли опротивел.
Мне Шерил Коул нравится больше,чем Твиди.Сначала казалось,что очень заковыристо,а теперь уже привыкла.Твиди как-то простовато.А еше она может просто под своим именем раскручиваться,мало ли сколько у нее еще мужей будет.
Vel писал(а):А мне тоже Твиди больше нравится,так миленько...
Tasha писал(а):А мне больше Шерил Твиди нравится...интресней звучит, а Коулы у них как у нас Ивановы!!!!
Да, ну. В том то и дело, что у них Твиди - деревенская фамилия. Да и совсем как то не так уже звучит. Я уже стойко привык к фамилии Коул, эта фамилия ей подходит. Вот посмотрите как звучит "Шерил Коул". А? Имя дивы. А Твиди относит к дебильному детскому мультсериалу
Шерил писал(а):тамво 2 фотке еще написано Эшли Коул
Ну вообще-то официально она все еще Cole.
Я вообще сомневаюсь, что при разводе она будет менять фамилию опять на Tweedy. Она сольную карьеру начала раскручивать под фамилией Cole, многие в Европе знают её именно под этой фамилией, так что это может принести только проблемы. Хотя может и сменить, если уж совсем ей Эшли опротивел.