Попробовала я нарисовать моих любимых ГА с их чудесных видеоклипов. Начала с Untouchablа. Понимаю - недочёты есть, просто сейчас у рисунка такая стадия что некоторые огрехи ещё можно изменить - но мой глаз к сожалению этого уже не видит, распространенная ошибка художников. Так что милости просим - все комментарии и советы выслушаю с большим удовольствием. От себя замечу что вижу - Николу менять не вижу смысла, вместо ким у меня получилась Даутсен Крус, Сара абсолютли не похожа не знаю чтоже можно такого исправить чтоб она стала хоть немного похожа, Надин мне тоже нравится, Шерил опять же кого то напоминает мне.. но в принципе результатам я довольна, учитывая что это первые шаги в изображении ГА с монитора телевизора, а это сложно.)))
Маленькая версия:

Обновленная версия

И для тех кто хочет рассмотреть подетальнее:

Всем спасибо заранее!
Сорри за качество - это 5мегапиксельная камера-какашка с Нокиа Н97, другой возможности нет. Фото не редактировалось в программах и кажется темноватым, а то что краски бледные - это специально чтоб вы подсказали что сделать поярче, а что оставить нейтральным!