Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Я верю Ok! А они пишут, что есть шанс воссоединения пары. Но обсуждать можно и детали развода. В частности пункт "больше никогда не хочу тебя видеть".Chloe писал(а):Очень странная фраза нам надо все еще обсудить!так Шерил вроде все уже решила!![]()
Может она сама чувствует, что может дать слабину и простить его, поэтому и так скоро хочет покончить с разводом. Но, на самом деле, развод еще не означает финал. Пройдет время, она отойдет, на горизонте вновь возникнет Эшли и вернет доверие к себе. Не сразу, конечно, но все же.ольчик писал(а):Если она щас подаст на развод,то пути назад уже наверно не будет.А если решит подождать до того :как Эшли вернется из Франции/журналюги немного успокоятся/пройдет чемп мира (какая-то газета писала) и т.д.,то все возможно.
Три с половиной года. Но я бы не была так уверена в его многочисленных изменах. Иногда могут случаться очень странные вещи. По крайней мере есть хотя бы 5%, что версия Эшли про фотографии - истинная правда. А Шерил женщина, любящая женщина. "Розовые очки" еще никто не отменял. Голос разума в таких случаях не всегда срабатывает. В общем, вариантов развития событий довольно много. Для меня главное, чтобы Шерил не пожалела о своем решении. Каким бы оно ни было.Tasha писал(а):Ой! Я уж и не знаю Марина, как ту можно вернуть доверие! После стольких лет предательств!