Надин: "У нас с девочками нету никаких планов"
Модератор: Виолетта
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Надин: "У нас с девочками нету никаких планов"
Надин Коул считает перерыв Girls Aloud очень хорошей идеей. Она давно мечтала уделять больше внимания семье и друзьям и теперь ей предоставилась такая же возможность.
Недавно Надин Коул приезжала в Лондон на несколько дней и сказал, что контактировала со свеми четырмя участницами ГА. Одна сара Хардинг сообщила, что даже не знала о том, что надин приезжала в Лондон. Надин же в свою очередь сообщает, что послал сообщения Кимберли и Николе, в котором сообщила о своём приезде, но ответа не получила, видимо девочки были слишком заняты.
Так же Надин сообщила, что они с Шерил полностью разные люди и что они уважают друг друга.
Управления Girls Aloud надеялось вернуть группу в студию для записи нового альбома к концу года, но теперь это вряд ли случится.
Надин говорит: "У нас с девочками нет никаких дальнейших совместных планов. Каждая из нас имеет право делать то, что хочется, имеет право на осуществление личных идей. Ещё бы мне не хотелось, чтобы люди волновались, что у меня пищевое расстройство, это не так."
Сара Хардинг сообщала: "Я ем всё, что люблю. И я не вонуюсь по этому поводу. Я люблю колбасу и бекон".
Недавно Надин Коул приезжала в Лондон на несколько дней и сказал, что контактировала со свеми четырмя участницами ГА. Одна сара Хардинг сообщила, что даже не знала о том, что надин приезжала в Лондон. Надин же в свою очередь сообщает, что послал сообщения Кимберли и Николе, в котором сообщила о своём приезде, но ответа не получила, видимо девочки были слишком заняты.
Так же Надин сообщила, что они с Шерил полностью разные люди и что они уважают друг друга.
Управления Girls Aloud надеялось вернуть группу в студию для записи нового альбома к концу года, но теперь это вряд ли случится.
Надин говорит: "У нас с девочками нет никаких дальнейших совместных планов. Каждая из нас имеет право делать то, что хочется, имеет право на осуществление личных идей. Ещё бы мне не хотелось, чтобы люди волновались, что у меня пищевое расстройство, это не так."
Сара Хардинг сообщала: "Я ем всё, что люблю. И я не вонуюсь по этому поводу. Я люблю колбасу и бекон".
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Надин: "У нас с девочками нету никаких планов"
Короче,судя со слов Надин,все так плохо,что альбом мы не увидим в ближайшие лет 10.
Че-то не дошло,кто любит колбасу-Сара или все-таки Надя?

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Нечто подобное уже писали и потом Шерил, Надин и Ким в своих интервью все это дело опровергали.

- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Сара говорит про себя, что она любит колбасу.ольчик писал(а):Короче,судя со слов Надин,все так плохо,что альбом мы не увидим в ближайшие лет 10.Че-то не дошло,кто любит колбасу-Сара или все-таки Надя?
- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Даааааа, крутняк. Тут такая, бл*, новость, а она, бл*, на свою внешность переходит. Убил бы
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Чет не понравилась мне эта фраза.....что это все значит?!?!?Виолетта писал(а):.....Надин говорит: "У нас с девочками нет никаких дальнейших совместных планов. Каждая из нас имеет право делать то, что хочется, имеет право на осуществление личных идей.
♡♡♡

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Странно все это,тогда зачем говорят о 3 альбомах в будущем!((и вообще не ожидала от Надин услышать такое! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Не стала бы так серьёзно относится к этому высказыванию Надин, в последнее время СМИ постоянно мусолят тему зависти Нади к Шез, нежелании петь в ГА и проч. Честно говоря, это уже неактуально.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Согласна. Мне все время вспоминается интервью Надин в детском доме в Ирландии. Ее словам я верю больше, чем сомнительным статьям. К тому же СМИ писало о распаде группы еще когда Надин жила в Лондоне.Теа писал(а):Не стала бы так серьёзно относится к этому высказыванию Надин, в последнее время СМИ постоянно мусолят тему зависти Нади к Шез, нежелании петь в ГА и проч. Честно говоря, это уже неактуально.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
значит все обойдетсяМарина писал(а):Согласна. Мне все время вспоминается интервью Надин в детском доме в Ирландии. Ее словам я верю больше, чем сомнительным статьям. К тому же СМИ писало о распаде группы еще когда Надин жила в Лондоне.Теа писал(а):Не стала бы так серьёзно относится к этому высказыванию Надин, в последнее время СМИ постоянно мусолят тему зависти Нади к Шез, нежелании петь в ГА и проч. Честно говоря, это уже неактуально.

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Все зависит от самого желания девчонок,захотят ли они в будущем работать над новым альбомом!трудновато будет их теперь собрать вместе!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM