Да что все цепляются к этому пальцу. На него не только обручальное кольцо можно надевать.ольчик писал(а):Еще не понравилось,что нацепила какую-то хрень на обручальный палец,плохой знак.
Да она опровергает, потому что все раздувают из мухи слона. Видела клип Марка Энтони, где показаны проделки папарацци? Если видела, то объяснять и нечего. Там он руку протягивает поздороваться с человеком за соседним столиком, а папарацци щелкает в этот момент. Получается, что у него рука застывает на середине, как раз на уровне задницы стоящей рядом официантки. Вот тебе и подпись под фото: "Марк Энтони ухватил за зад официантку при живой жене Джей Ло"ольчик писал(а):Цепляются,потому что она сама заостряет на нем внимание.На хфакторе без кольца ходила,потом вывесила свою фотку "бриллианты навсегда".Теперь вот руку "голую" демонстрирует,потом в сообщении все опровергает.К чему это?
Я вообще не смотрю,есть кольцо или нетМарина писал(а):Оля, позволь, я попробую объяснить ситуацию так, как ее вижу я. Не надо далеко ходить: наш форум. Приходят новые фотографии и все сразу смотрят есть ли у нее кольцо на пальце.
Я понимаю, что не все смотрят, но и перечислять по именам тоже не могу.Vel писал(а):Я вообще не смотрю,есть кольцо или нет![]()
![]()
....
![]()