Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Её стало слишком много. Для нас и тех, кто следит за её творчеством. Поэтому нам кажется, что одежда и причёска не меняются. Насчёт улыбки соглашусь. Вообще позирование на камеру и улыбка, как составная часть, не может быть естественным, что уж тут говорить, когда приходиться улыбаться каждый день по нескольку раз. Да и потом, у неё же проблемы в личной жизни - развязное поведение, смена имиджа и одежды сразу привлечёт внимание прессы, которая тут же заклеймит Шерил "не очень-то страдающей супругой". Держит марку.ольчик писал(а):Я стала ловить себя на мысли,что Шерил начинает надоедать.Одна и та же прическа,одна и та же неестественая улыбка,одета почти всегда в черно-белые тона.Ни у кого такого нет?
Согласна...ольчик писал(а):Да,наверное ты права.Раньше про всех девчонок много было новостей,а теперь одна Шерил кругом,вот и приелась.Но на ее фотографии 2007-2008 я с удовольствием смотрю.
Я за меру. Когда чего-то слишком много, то это что-то не надоедает, а просто становится неинтересным. Нет загадки и непредсказуемости, что ли...Всё одно и тоже изо дня в день..Приедается.Sienna писал(а):Абсолютно не согласна! По моему у Шерил самая естественная улыбка на свете,никого позерства и фальши я не вижу! Она всегда потрясающе выглядит и такая прическа ей идет, не каждый же раз менять!
Я за другими девочками не особо слежу и Шерил мне не надоедает, чем больше ее фоток тем лучше)