Да платье не ахти для Сары, но спинка мне понравилась....ещё радует прическа и макияж!Марина писал(а):Когда она перестанет носить мешки? Такая фигурка, а она ее прячет.
Такое ощущение что щас все в Канны слетаются...кто на 63-й Каннский кинофестиваль....кто на вечеринки посвященные ему же......ольчик писал(а):И Сара тоже в Каннах была?В своем стиле-водка пати.
Это точно! И честно говоря очень бесят всякие там Пэрис Хилтон, которые к кино отношения не имеют, на вечеринках не выступают, а приезжают только засветиться!Tasha писал(а):Такое ощущение что щас все в Канны слетаются...кто на 63-й Каннский кинофестиваль....кто на вечеринки посвященные ему же......
Я не думаю, что они только за этим туда едут. Эта своеобразная туса, где все собираются. Необязательно иметь прямое отношение к кино, чтобы туда пойти.Sienna писал(а):честно говоря очень бесят всякие там Пэрис Хилтон, которые к кино отношения не имеют, на вечеринках не выступают, а приезжают только засветиться!
Хилтон там уже засветилась..показала пятую точкуSienna писал(а):Tasha писал(а):Это точно! И честно говоря очень бесят всякие там Пэрис Хилтон, которые к кино отношения не имеют, на вечеринках не выступают, а приезжают только засветиться!