Шерил вернулась из романтического путешествия с Дереком
Модератор: Виолетта
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Шерил вернулась из романтического путешествия с Дереком
Проведя выходные с Дереком Хоугом отдыхая в Танзании (Африка), Шерил вернулась в Лондон и сразу же приступила к работе на X-Factor.
Шерил широко улыбалась, была одета сногшибательно в платье мандаринового цвета в туфли на высоченных каблуках. Она выглядела очень счастливой.
Сами же устроители X-Factor опасаются, что прямая трансляция матча Англия-Словения 23 июня может плохо сказаться на посещаемости отборочного тура X-Factor в Лондоне. Организаторы обещали, что будут информировать людей о ходе матча, если они в это время будут на прослушивании.
Так же пресса сообщает, что Шерил оказалась под обстрелом "долговой компании" после того, как выяснелось, что взяла необеспеченный кредит, чтобы начать свою карьеру в шоу-бизнесе.
Шерил сказала: "Я получила временный заем у соседа, который уже давно уплачен". Хотя представители финансовых служб говорят: "Многие девушки так поступают, но почти никому не удается добиться успеха Шерил, и они остаются в долгах".
Шерил широко улыбалась, была одета сногшибательно в платье мандаринового цвета в туфли на высоченных каблуках. Она выглядела очень счастливой.
Сами же устроители X-Factor опасаются, что прямая трансляция матча Англия-Словения 23 июня может плохо сказаться на посещаемости отборочного тура X-Factor в Лондоне. Организаторы обещали, что будут информировать людей о ходе матча, если они в это время будут на прослушивании.
Так же пресса сообщает, что Шерил оказалась под обстрелом "долговой компании" после того, как выяснелось, что взяла необеспеченный кредит, чтобы начать свою карьеру в шоу-бизнесе.
Шерил сказала: "Я получила временный заем у соседа, который уже давно уплачен". Хотя представители финансовых служб говорят: "Многие девушки так поступают, но почти никому не удается добиться успеха Шерил, и они остаются в долгах".
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Шерил вернулась из романтического путешествия с Дереком
так а в чем проблема,если все давно уплачено? 

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Говорят, что этим она подает плохой пример молоденьким девушкам. Все думают, что у них получится, как и у Шерил и берут большие заёмы.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Воспитывать и учить жизни должны родители, а не знаменитости. У каждого своя голова на плечах. Каждая девушка в этом случае действует на свой страх и риск. А если не получилось, то это не из-за того, что Шерил подала плохой пример.

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Интересно Шерил следит за сборной Англии? Матчи смотрит?

- ольчик
- brilliant girl
Думаю,что нет.Зачем сыпать соль на раны?Sienna писал(а):Интересно Шерил следит за сборной Англии? Матчи смотрит?![]()

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
А я думаю что да, как можно удержаться?ольчик писал(а):Думаю,что нет.Зачем сыпать соль на раны?Sienna писал(а):Интересно Шерил следит за сборной Англии? Матчи смотрит?![]()

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
тем более Шерил тогда думала лишь о совей карьере, а не о том что за ней будут повторять, что она теперь должна была делать?? а насчет Х фактора, люди выбирают между тем видеть Ш коул или Э коул??Марина писал(а):Воспитывать и учить жизни должны родители, а не знаменитости. У каждого своя голова на плечах. Каждая девушка в этом случае действует на свой страх и риск. А если не получилось, то это не из-за того, что Шерил подала плохой пример.

- ольчик
- brilliant girl
Ну это мы не можем удержаться.Sienna писал(а):А я думаю что да, как можно удержаться?ольчик писал(а):Думаю,что нет.Зачем сыпать соль на раны?Sienna писал(а):Интересно Шерил следит за сборной Англии? Матчи смотрит?![]()

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Я думаю Шерил сейчас не до футбола,есть и дела поважнее,работа наример!
ну и к тому же зачем лишний раз на Эшли смотреть! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Это не так. Здесь дело в Шерил или Эшли. "Болеть за футбол" - это в Англии настоящий культ. Тем более сегодня был очень важный матч, если бы Англия проиграла, то вылетела бы.Шерил писал(а):тем более Шерил тогда думала лишь о совей карьере, а не о том что за ней будут повторять, что она теперь должна была делать?? а насчет Х фактора, люди выбирают между тем видеть Ш коул или Э коул??Марина писал(а):Воспитывать и учить жизни должны родители, а не знаменитости. У каждого своя голова на плечах. Каждая девушка в этом случае действует на свой страх и риск. А если не получилось, то это не из-за того, что Шерил подала плохой пример.
Кстаи, если бы сегодня с футболм одновреаенно шел Фактор, то я смотрела бы футбол, хоть и люблю шерил больше, чем Эшли.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
как раз таки наоборот, кто хотел в прошлом году купить свой любимый футбольный клуб?ольчик писал(а):А Шерил по-моему особо футболом не интересуется.
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
ну возможно это были всего лишь слухи! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
Не думаю))Chloe писал(а):ну возможно это были всего лишь слухи!
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Да даже если и правда, то она его хотела бы купить...не из-за любви к футболу, а потому-что у этого клуба ситуация была плохая!
♡♡♡