Шерил пропустит X-Factor?
Модератор: Виолетта
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Шерил пропустит X-Factor?
Всё ещё страдающая от болезни Шерил Коул хочет, чтобы её место ведущей на X-Factor заняла Кимберли Уолш, если Шерил не успееет поправится к началу шоу.
Врачи рекомендуют Шерил воздержаться от работы на 6 месяцев, но Шерил всё же надеется принят участие в X-Factor. Так или иначе уже 22 июля в Лондон начнут съезжаться выбранные для шоу и Шерил к этому моменту должна поправится, если хочет принять участие в проекте и дальше.
В эти выходные прослушивание на X-Factor проходит с Манчестере и место судьи занимает Николь Шейзингер.
Врачи рекомендуют Шерил воздержаться от работы на 6 месяцев, но Шерил всё же надеется принят участие в X-Factor. Так или иначе уже 22 июля в Лондон начнут съезжаться выбранные для шоу и Шерил к этому моменту должна поправится, если хочет принять участие в проекте и дальше.
В эти выходные прослушивание на X-Factor проходит с Манчестере и место судьи занимает Николь Шейзингер.
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Re: Шерил пропустит X-Factor?
И опять кинуться в работу с головой? Надо взять перерыв и привести здоровье в порядок!Виолетта писал(а):но Шерил всё же надеется принят участие в X-Factor.

- Excluzive
- Bubble Pop
- Контактная информация:
возможно это и эгоистично, но я не хочу ждать 6 месяцев, пока она полностью поправится)
какой-то уж больно крупный срок)
какой-то уж больно крупный срок)

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Это правда эгоистично. По мне так лучше пусть сразу 6 месяцев отдохнет и придет в полную норму, чем вернется к работе, а потом у нее возникнут какие-нибудь осложнения, из-за которых ей придется вообще уйти из шоубизнеса (в лучшем случае, а про худший и говорить не хочу).Excluzive писал(а):возможно это и эгоистично, но я не хочу ждать 6 месяцев, пока она полностью поправится)

- Excluzive
- Bubble Pop
- Контактная информация:
говорят, в первые часы, когда ее доставилив больницу, она была на грани смерти...

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Вот что я прочитала на Авто Волк.ру
Состояние здоровья британской певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) тяжелее, чем ранее сообщалось. Её кожа приобрела жёлтый оттенок и кроме этого она потеряла голос.
Всё выглядело уже вроде бы и не плохо- Шерил была на пути выздоровления. Её менеджер подтвердил в субботу перевод из Клиники University College London в частную клинику. Но как сообщил сегодня интернет портал "Female First" состояние 27-ми летней певицы остаётся тяжелым. У неё развилась желтуха, она не может разговаривать и подключена к аппарату искусственного дыхания.
"Мы её чуть было не потеряли и борьба ещё не закончена", сказал один из доверительных лиц Коул. "Она очень слаба. Это жуткое заболевание её просто поглотило.Ещё немного и она могла бы умереть, слава богу, что удалось вовремя поставить правильный диагноз." И сейчас её состояние остаётся тяжелым. "Она постоянно теряет сознание, а когда приходит в себя может только плакать."
Представители певицы просят отнестись с пониманием к тому, что в последние дни в прессе было очень мало информации о состояние здоровья Коул."Из клиники не было никаких новостей, потому что всё висело на волоске. Поэтому нам просто нечем было обнадёжить всех поклонников Шерил."
Состояние здоровья британской певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) тяжелее, чем ранее сообщалось. Её кожа приобрела жёлтый оттенок и кроме этого она потеряла голос.
Всё выглядело уже вроде бы и не плохо- Шерил была на пути выздоровления. Её менеджер подтвердил в субботу перевод из Клиники University College London в частную клинику. Но как сообщил сегодня интернет портал "Female First" состояние 27-ми летней певицы остаётся тяжелым. У неё развилась желтуха, она не может разговаривать и подключена к аппарату искусственного дыхания.
"Мы её чуть было не потеряли и борьба ещё не закончена", сказал один из доверительных лиц Коул. "Она очень слаба. Это жуткое заболевание её просто поглотило.Ещё немного и она могла бы умереть, слава богу, что удалось вовремя поставить правильный диагноз." И сейчас её состояние остаётся тяжелым. "Она постоянно теряет сознание, а когда приходит в себя может только плакать."
Представители певицы просят отнестись с пониманием к тому, что в последние дни в прессе было очень мало информации о состояние здоровья Коул."Из клиники не было никаких новостей, потому что всё висело на волоске. Поэтому нам просто нечем было обнадёжить всех поклонников Шерил."
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Sienna
- Супер Фанат
Да, я тоже читала подобную информацию, просто ужас! По мне так пусть вообще закончит певческую карьеру, чем страдать!
Ей теперь сложно будет отработать концерт

- Excluzive
- Bubble Pop
- Контактная информация:
я не могу такое читать(
мне вообще больно представить вечно улыбающуюся и сияющую Шерил в таком состоянии((
мне вообще больно представить вечно улыбающуюся и сияющую Шерил в таком состоянии((

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Ой! Чет все так по разному пишут....аш страшно такие вести читать...
♡♡♡

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Какой ужас!! я думаю все обойдется!! И пусть лучше лечится, а то скоро и "отгул" у Га закончится, нужно отрабатывать 

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Вот что написала ее служба
Cheryl Cole is making good progress but following medical advice she will not be able to take part in X Factor's boot camp stage or perform at V Festival
Все не так уж и плохо,расслабьтесь.
Cheryl Cole is making good progress but following medical advice she will not be able to take part in X Factor's boot camp stage or perform at V Festival

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Надеюсь так и есть!
а то столько разных новостей,то ей лучше,то все плохо,и не знаешь как все на самом деле! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Sienna
- Супер Фанат
Хорошо, что ей лучше!ольчик писал(а):Вот что написала ее служба