Певица Шерил Коул была доставлена в больницу на прошлой неделе после обморока во время фотосессии с тяжелой головной болью и высокой температурой.
Стало известно, что шерил покинула частную клинику Лондона и отправилась к себе в особняк в Сурее вместе с мамой Джоан. Точно не известно, присутствует ли там сейчас Дерек Хоуг, который не отходил от Шерил в больнице ни на шаг. Сообщается, что Дерек винит себя в плохом самочувствии Шерил, так как несколько недель назад они с Шерил вместе отдыхали в Танзании, где Шерил и заразилась малярией.
У Шерил в больнице было не много посетителей, запретили навестить больную даже лучшим подругам: Кимберли Уолш и Николе Робертс. Шерил сказала: "Не хочу, чтобы они видели меня такой." Шерил позволила приходить к ней в больнице только маме Джоан и близкому другу Дереку.
Шерил отказывалась есть больничную еду и просила свою маму Джоан готовить ей домашнюу еду, которую она так любила, пока жила с ней в Ньюкастле. Это определенно помогает развесилить её.
Саймон Коул сказал: "Я разговаривал с Шерил по телефону 12 июля. Она чувствует себя лучше и голос повеселел. Она хочет вернуться на X-Factor. Но мне нужно поговорит с ней о том, когда это будет."
Будем надеяться, что Шерил скоро поправиться и сможет принять участие в следующем этапе X-Factor Bootcamp.
Шерил вернулась домой
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Шерил вернулась домой
Хорошие новости
надеюсь такими темпами скоро все будет совсем хорошо

- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Будем надеяться,что Шерил там участия не примет,а нормально восстановится после болезни,хотя бы месячишко-другой.Виолетта писал(а):Будем надеяться, что Шерил скоро поправиться и сможет принять участие в следующем этапе X-Factor Bootcamp.

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Да уж, на этих этапах ей лучше отлежаться дома, шоу того не стоит