Модераторы: Виолетта, Yaroslav
В целом все ужасались новостью о болезни и желали выздоровления. А Никки со 2-ой картинки (не знаю, кто она) предложила заменить Чеззу на Х-факторе Сарой))Шерил писал(а):CПасибо)) а что другие говорили о Шерил??
Думаю если одну звезду попросить сказать что нибудь о другой, они никогда не скажут что нибудь плохое, ненавижу это лицемерство, но приходиться терпеть)) таков мирAlis писал(а):В целом все ужасались новостью о болезни и желали выздоровления. А Никки со 2-ой картинки (не знаю, кто она) предложила заменить Чеззу на Х-факторе Сарой))Шерил писал(а):CПасибо)) а что другие говорили о Шерил??
А Собчак с Волочковой??Шерил писал(а):Думаю если одну звезду попросить сказать что нибудь о другой, они никогда не скажут что нибудь плохое, ненавижу это лицемерство, но приходиться терпеть)) таков мирAlis писал(а):В целом все ужасались новостью о болезни и желали выздоровления. А Никки со 2-ой картинки (не знаю, кто она) предложила заменить Чеззу на Х-факторе Сарой))Шерил писал(а):CПасибо)) а что другие говорили о Шерил??
нууууу, не знаю)) я за Собчак))Теа писал(а):А Собчак с Волочковой??![]()