Друзья и врачи беспокоятся за здоровье Шерил

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Друзья и врачи беспокоятся за здоровье Шерил

Сообщение Виолетта »

Испольнительница сингла The One Дайана Викерс и бывшая подопечная шерил сообщила, что постоянно боролась с нервами на X-Factor, но это помогло ей обрести веру в себя. "X-Factor самай раздражающая вещь в моей жизни, но это помогло мне оьбрести веру и привело туда, где я сейчас" - сказала Дайана.

Изображение

В интервью на V Festeval Дайана сказала, что не поддерживает контакт с судьями Фактора: Шерил, Данни, Саймоном и Луи. Но когда певицу спросили о возможной работе с ними в дальнейшем Дайана сказала, что была бы очень счастлива дуэту с Шерил Коул.

Сама же Шерил сейчас настаивает, что оставила позади мужа Эшли и молярию и не хочет больне возвращаться к прошлому, она сейчас счастлива как никогда. Друзья Шерил сообщают, что она готова идти дальше после скандального разрыва с мужем и после жуткой болезни.

Знакомый Шерил сообщил:"Шерил взволнована о старте новой главы в ее жизни. Она строит много планов на следующие несколько месяцев. Она очень взволнована возвращением на Фактор."

В свою очередь лучшие подруги Шерил Кимберли Уолш и Никола Робертс возволнованы тем, что она берет на себя слишком много после того, как только что переболела молярией.

Изображение

Все перепуганы тем, что у Шерил на носу съемки для стадии "Дома судий" Фактора, а она начала записывать материал для сольного нового сольного альбома в Штатах. Врач Джалиан Спайкс сказал:"Она должна замедлиться немного, иначе она может заболеть снова."

Сама же Шерил сказала, что не может просто ждать своего возвращения на Фактор и решила пока заняться альбомом.

В свою очередь эксперты красоты говорят, что Лак для волос от Шерил продается огромными колличествами, увеличился спрос и популярность. Сейчас эксперты улучшили продукт, он стал более стойкий и легко смывается с волос.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Друзья и врачи беспокоятся за здоровье Шерил

Сообщение Chloe »

Да уж сейчас Шерил все таки не стоит забывать об отдыхе! :?
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Действительно Шерил, тебе дали второй шанс, отдохни, ты уже на вершине славы немного отдыха не повредит твоей карьере
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Мне кажется всего надо в меру, в постели валяться не стоит, но и по 24 часа в сутки работать тоже! Пусть нормализует свою жизнь, сон, питание, бросит курить, займется йогой и нормально работает, тогда никаких проблем у нее не будет!
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Согласна с Сиенной, от безделья такой человек как Шерил может и депрессию заработать, но ограничивать себя в работе как-то нужно, несомненно
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Думаю отдыхать 24 часа у Шерил бы не получилось, но думаю с ней все будет хорошо. Тем более она один раз уже отдохнула :roll:
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»