MQ

Сомневаюсь что Шерил после молярии стоит добавлять себе лишний перелет на самолете к нагрузкам, я думаю, если бы она была в Лондоне, то обязательно бы пришла, а вот Надин как раз в Лондоне, совсем рядом, но ее все равно нету.Марина писал(а):Знаете, можно сколько угодно ругать Надин за отсоединение от коллектива, но Шерил тоже не особо поддерживает своих подруг. Они на ее мероприятия приходили, а она на их - нет.
Даже до малярии она не приходила. Конечно, все можно списать на занятость, но Ник, Ким и Сара почему-то находят время в своем расписании, чтобы поддерживать подруг по группе. Сейчас у Шерил есть оправдание, но в общем и целом - его нет.Виолетта писал(а):Сомневаюсь что Шерил после молярии стоит добавлять себе лишний перелет на самолете к нагрузкам, я думаю, если бы она была в Лондоне, то обязательно бы пришла, а вот Надин как раз в Лондоне, совсем рядом, но ее все равно нету.Марина писал(а):Знаете, можно сколько угодно ругать Надин за отсоединение от коллектива, но Шерил тоже не особо поддерживает своих подруг. Они на ее мероприятия приходили, а она на их - нет.