Голосуем и по желанию оставляем комментарии!
Шерил Коул

Надин Коэл

Кимберли Уолш

Никола Робертс

Сара Хардинг

Модератор: Виолетта
Странное утверждениеЧилли-Вилли писал(а):А вот Шерил и Кимберли мне нравятся меньше всего. Не люблю людей, которые нравятся большинству
почему? придерживаюсь той же точки зрения, раньше обажала Шерил, но когда она саа известна на весь мир, как то отношусь к ней подругому.Tasha писал(а):Странное утверждениеЧилли-Вилли писал(а):А вот Шерил и Кимберли мне нравятся меньше всего. Не люблю людей, которые нравятся большинству
Человек нравится либо не нравится!!! А когда симпатия зависит от того, нравится человек большинству или нет.......ну это странно как-тоШерил писал(а):почему? придерживаюсь той же точки зрения, раньше обажала Шерил, но когда она саа известна на весь мир, как то отношусь к ней подругому.Tasha писал(а):Странное утверждениеЧилли-Вилли писал(а):А вот Шерил и Кимберли мне нравятся меньше всего. Не люблю людей, которые нравятся большинству
Проголосовала за Ким и Шерил, обажаю их обеих) рада что они дружат) Не могу сказать почему, но они нравятся больше всего.
+1Tasha писал(а):Человек нравится либо не нравится!!! А когда симпатия зависит от того, нравится человек большинству или нет.......ну это странно как-тоШерил писал(а):почему? придерживаюсь той же точки зрения, раньше обажала Шерил, но когда она саа известна на весь мир, как то отношусь к ней подругому.Tasha писал(а):Странное утверждениеЧилли-Вилли писал(а):А вот Шерил и Кимберли мне нравятся меньше всего. Не люблю людей, которые нравятся большинству
Проголосовала за Ким и Шерил, обажаю их обеих) рада что они дружат) Не могу сказать почему, но они нравятся больше всего.
Вполне логично......если человек и его творчество действительно нравится......то от увеличения информации,видео, интервью....интерес наверно уж не пропадет.ольчик писал(а):Мне наоборот с ростом популярности она стала нравиться еще больше.Наверное,много информации всякой о ней появилось,программ,интервью и т.д и я много нового узнала о ней.