Второй альбом Шерил Messy Little Raindrops выйдет 1 ноября!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Второй альбом Шерил Messy Little Raindrops выйдет 1 ноября!!

Сообщение Виолетта »

Сингл Шерил Коул Promise this от Polydor records будет выпущен 24 октября, но уже сейчас его можно скачать на нашем сайте. Песня танцевальная, но включает в себя сердечную нежную лирику с основной тяжелой темой.

Изображение

Альбом Шерил будет называться Messy Little Raindrops и выйдет 1 ноября. Над альбомом Шерил работала с самыми лучшими профессионалами музыкального шоу-бизнеса.

В прошлом году Шерил уже доказала, что может добиться всего. Ее первый сольный альбом 3 Words стал трижды платиновым. Песня FFTL заняла первое место в чартах, Parachute и 3 Words вошли в первую пятерку. Так же Шерил выступила на 19 аренах Европы в совместном туре с группой Black eyed peas.

Так же Шерил весьма успешной трудиться уже над своим третьим сезоном X-Factor, работает лицом L'Oreal и является неотъемлемой часть Girls Aloud.

Изображение

И ещё одна потрясающая новость - вышел первый выпуск журнала X-Factor, который тоже уже можно скачать у нас в Галерее.
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Re: Второй альбом Шерил Messy Little Raindrops выйдет 1 ноября!!

Сообщение Чилли-Вилли »

Ну что тут сказать, молодец Шерил :D Отличные новости!
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Название у альбома необычное :D мне нравится)
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

А мне не нравиться название, оно какое-то депрессивное :( а большинство песен обещают быстрых и заводных, как-то не соотносится :?
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Да ладно классное название! 8) оригинально звучит! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Sienna писал(а):А мне не нравиться название, оно какое-то депрессивное :( а большинство песен обещают быстрых и заводных, как-то не соотносится :?
Кто обещает быстрые и заводные песни? Вторая песня (Наводнение) будет посвящена разрыву с Эшли, а первая борьбе с молярией. Весьма депрессивно! :D
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Я читала где-то, что большинство песен будут быстрыми) К тому же это вполне логично учитывая не слишком выдающиеся вокальные данные Шерил. :oops:
Promise This о молярии, но депрессивной ее не назовешь, она очень даже живенькая :D
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Sienna писал(а):Я читала где-то, что большинство песен будут быстрыми) К тому же это вполне логично учитывая не слишком выдающиеся вокальные данные Шерил. :oops:
Promise This о молярии, но депрессивной ее не назовешь, она очень даже живенькая :D
А ты ее переведи.

Я не вижу логики, что у Шерил не так с вокальными данными, чтобы она не могла петь медленные песни?
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Виолетта писал(а):
Sienna писал(а):Я читала где-то, что большинство песен будут быстрыми) К тому же это вполне логично учитывая не слишком выдающиеся вокальные данные Шерил. :oops:
А ты ее переведи.

Я не вижу логики, что у Шерил не так с вокальными данными, чтобы она не могла петь медленные песни?
Я ее перевод знаю, я говорю про ритмичность, музыку, они совсем не грустные и человек не знающий английского и истории Шерил не поймет, что песня печальная)
Чтобы петь медленные песни надо обладать сильным голосом, при всей любви к Шерил я думаю она им не обладает
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Медленные песни не всегда предполагают сильный голос - вспомните би-сайд History.
Promise This в этом смысле действительно необычная, звучание прямо противоположно смыслу. Это как-то дезориентирует в понимании песни
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Не понимаю, чего все цепляются к голосу Шерил. Такое ощущение, будто все остальные поп-певцы обладают безупречными голосовыми данными. Шерил уже кучу раз пела медленные песни, и пела неплохо, если ее продолжают слушать. Для быстрой песни тоже, вообще-то, нужен хороший голос. Если, конечно, песня не превращается в речетатив.
Песню Шерил еще полностью не слушала. Честно говоря и не тянет слушать - настолько меня не впечатлила превью. Боюсь разочароваться еще больше. Может, вместе с клипом потянет. А там надо смотреть, насколько музыка реально передает эмоциональный настрой слов. Если песня о грустном, даже быстрая музыка должна передавать какое-то эмоциональное напряжение. Если она этого не делает, то у нас получается два отдельных текста.
Изображение
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Я не к кому не цепляюсь! Но я объективна и высказываю свое мнение! Честно говоря очень мало кто обладает по настоящему красивым голосом для медленных песен) Очень люблю Шерил, Бритни Спирс, Рианну, Бейонсе, но им всем тоже противопоказано петь медляки, не дотягивают (особенно хорошо видно по живым выступлениям, к Бейонсе относиться в меньшей степени)! Быстрые, ритмичные, со множеством звуковых обработок песни это их конек и в этом они шикарны! Я не говорю, что вообще не надо петь медляки, конечно надо, но надо и знать свои слабые и сильные стороны! У кого по настоящему красивый голос и много замечательных медленных песен это Сара Коннор :D
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Sienna писал(а):Шерил, Бритни Спирс, Рианну, Бейонсе
Мда, видимо то что медленные синглы этих девушек стали платиновыми говорит как раз о том, что им нельзя их петь. :lol: :lol: :lol:
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

У Бейонсе слабый голос? :shock: Я не согласна! :?
И потом даже если у Шерил не самый сильный вокал на планете,это вовсе не означает,что медленные песни ей не удаются!Потом многое зависит не только от голоса,но и от самого стиля песни,не все баллады одинаковые! 8)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Шерил при желании может очень хорошо вживую вытягивать, она меня приятно удивила при исполнении Антачебл на туре (на одной из любительских съемок было все очень хорошо слышно)
Ответить

Вернуться в «Новости»