Николь: "Жаль, что я не встретилась с Шерил!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Николь: "Жаль, что я не встретилась с Шерил!"

Сообщение Виолетта »

Всю эту неделю Николь Шейзингер заменяла Шерил на X-Factor. В интервью журналу X-Factor Николь открыто хвалила Шерил и сказала: "Я лично не знакома с ней и мне очень жаль, что сейчас не смогу с ней познакомиться. Она любимица всей Великобритании".

Так же пошли слухи, что Саймон Коуэлл предложил Николь постоянное место в качестве судьи, сама Николь не отрицает этого слуха. Только вот интересно, он предложил ей место Шерил на следующем выпуске X-Factor 2011, так как Шерил собирается покорять Америку, или же он предложил принять участие "кошечке" в этом году. Так или иначе интересно, увидим ли мы Николь снова на проекте неизвестно, потому что Шерил свяла бразды правления снова в свои руки и уже в минувший уикенд сняла для стадии X-Factor Дома судей.

Изображение

Ну а те, кто уже смог посмотреть X-factor это недели, воочию убедились, что Николь просто покорила сердце Луи Уолша, а вот Саймон Коуэлл остался верен Шерил и не поддался чарар очаровательной солистки PCD.

Сама жизнь Шерил в этом году походила на американские горки: развод, малярия, Дерек Хо, новый альбом, книга и др. Кстати о книге, нам стало известно, что шерил сама подбирала фото, которые войдут в ее автобиографию. Шерил одобряет фотографии, на которые она может смотреть и помнить важные моменты ее жизни. Очень многие из фото близких сердцу Шерил представит в новой книге. Книга будет сключать 22 страницы фотографий: день в Милане, полет в Дублин с мамой, танец с Дереком и т.д.

Пресса сообщает, что Шерил была расстроена во время съемок Дома судей X-Factor, так как ремонтные работы вокруг дома еще не закончились, а съемка уже началась. Шерил была раъярена, когда строители то и дело срывали съемку. Певицу успокаивал Will I Am, который помогал ей в судействе. Он сказал: "Это было ужасно. Строителям нужно было остановить работу."

Так же и другие судьи выбрали уже свои тройки победителей, о которых мы узнаем в октябре. Данни выбирала в Австралии, Луи в Ирландии, а Саймон улетел в Испанию.
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Николь: "Жаль, что я не встретилась с Шерил!"

Сообщение Sienna »

Очень хочется посмотреть на фотки в книге! Ну и понятное дело что их отбирала Шерил, это же ее автобиография)
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Да очень любопытная книжка! :D ))
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Интересно, там будут фотки с группой или отразятся лишь события "отпуска"?
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Alis писал(а):Интересно, там будут фотки с группой или отразятся лишь события "отпуска"?
Шерил одобряет фотографии, на которые она может смотреть и помнить важные моменты ее жизни.
Я надеюсь будут фотографии всей ее жизни и с группой, и с семьей, и с Эшли)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»