Шерил: "Мои собаки - мои дети!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил: "Мои собаки - мои дети!"

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул даст самое откровенное интервью Пирсу Моргану, в котором расскажет всех своих переживанияхво время развода с бывшем мужем Эшли. Это особенно видео должно быть показано в эфире канала ITV1 11 декабря сразу после полуфинала X-Factor.

Так же Шерил расскажет о ее сражении с малярией и ее отношениях с Дереком Хо. Пирс долго уговаривал Шерил на откровенный разговор и в конце концов во время обеда в доме саймона Коуэлла Шерил сдалась.

Для Шерил это был трудный год и она хочет дать это интервью, как бы хлопнув на прощанье дверью и закрыв гнлаву под названием 2010 год.

Изображение

Как же Шерил призналась, что во время долгих гастролей имела обыкновение звонить своим двум любимым собакам Buster и Coco. Шерил сказала: "Я раньше часто разговаривала с ними по телефону, хотя теперь этого не делаю, потому что обнаружила что они меня не слушают." Шерил признала, что очень любит проводить время с ними, с ними она отдыхает.

Шерил сказала: "Buster ведет себя как лорд поместья, чувствует себя главным в доме. Coco боится чужих людей и следует за мной повсюду - она мой ребенок".
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил: "Мои собаки - мои дети!"

Сообщение Chloe »

У Шерил такие милые песики :D и вообще я согласна с ней,животные и правда как дети прям! :wink:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Очень хочется послушать ее интервью)
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Хорошее решение насчет интервью, рассказать уж все и потом к этому не возвращаться, да хочется наконец уже все узнать про Дерека))
Мне рыжая собачка очень нравится :D милая такая
Ответить

Вернуться в «Новости»