Шерил получила Девочек!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил получила Девочек!

Сообщение Виолетта »

Вчера на X-factor были распределены группы. Шерил получила девочек, Данни - мальчиков, Луи - кому за 28 и Саймон получил группы. Участницы Шерил: Cher Lloyd, Gamu Nhengu, Katie Waissel, Rebecca Ferguson, Raquel Thomas, Annastacia Baker, Kerri Arrindell и TreyC Cohen. Останется только трое из них. Помогать выбирать Шерил будет Will I Am на следующей неделе.

Так же стала известна одна подробность автобиографии Шерил на 253 страницы. Согласно слухам в книге ни разу не будет упомянут бывший муж Эшли. Но в книге будет рассказано про Дерека Хо и Уилла. Даже ни одной фотографии Эшли в книге не будет. Книга выйдет в четверг.

Саймон Коуэлл полагает, что Шерил Коул может выиграть X-Factor третий раз подряд. Саймон считает, что группа Шерил "Девочки" самая сильная. Шерил так же восхищена своимм подопечными: "Я иду на хет-трик". Сама шерил была весьма удивлена, что получила девочек, она думала, что ей дадут группы.

Изображение

Селена Гомез снова упомянула шерил теперь не только на словах, но и в печати. Селена в обращении в буклете своего альбома упомянула Шерил как "свое вдохновение". Селена называет шерил своим идеалом и обожает ее песни Parachute, Stand up и Promise this. Интервью Селены можно посмотреть тут

Эшли Коулу не терпиться вернуться в свой дом в Сурее, так как сейчас он делит квартиру с приятелем и ждет, пока Шерил уедет. Он даже позвонил адвокатам, чтобы вынудить шерил съехать. Шерил подтвердила, что она освободит особняк в конце следующего месяца.
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Шерил получила Девочек!

Сообщение Sienna »

Мда...конечно Шерил можно понять, Эшли для нее больная тема, но в автобиографии (история ее жизни) ни разу не упомянуть мужа :? Назвала бы тогда книгу не автобиография, а забавные истории от Шерил Коул)
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Супер,я рада за то что именно эту группу получила Шерил! :D
А насчет Эшли,ну значит он был таким "хорошим" мужем,что о нем не хочется иной раз вспоминать или даже упоминать в автобиографии! :mrgreen:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Я тоже думала, что Шерил получит группы, зато Луи был явно расстроен своей категорией :lol:
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Каким бы мужем Эшли не был, он - часть ее жизни. И надо заметить, весьма значительная. Шерил даже оставила его фамилию, потому что именно с ней она стала такой знаменитой. Да и про измены она узнала не сразу. Первые годы брака были для нее сплошным счастьем, значит как бы Эшл не изменял, он все же делал Шерил счастливой. Надеюсь, что это только слухи.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Если книга в первую очередь о карьере Шерил, то понятно, почему она не хочет писать об Эшли. Не думаю, что ей было бы приятно писать о нем, копаться в воспоминаниях, пусть даже и хороших, спустя всего полгода после расставания. А и Дерек и Уилл непосредственно связаны с ее творчеством.
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Бедняга Луи...он так расстроился :mrgreen: У Шерил сильная категория,но не думаю,что она выиграет 3й раз подряд.
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Alis писал(а):Если книга в первую очередь о карьере Шерил, то понятно, почему она не хочет писать об Эшли. Не думаю, что ей было бы приятно писать о нем, копаться в воспоминаниях, пусть даже и хороших, спустя всего полгода после расставания. А и Дерек и Уилл непосредственно связаны с ее творчеством.
Как можно говорить о карьере и забыть о смене фамилии? Она сама сказала, что оставляет фамилию Эшли, потому что именно с этой фамилией связаны ключевые моменты ее карьеры. А вот Дереку там, по сути, делать нечего, иначе надо всех танцоров, что с ней работали перечислять. А к ее личной жизни его тоже нельзя причислить, не упомянув об Эшли. Ведь именно разрыв с мужем Дерек помогает Шерил приодолеть. Брак с Эшли важный этап ее жизни на всех уровнях.
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Я полностью согласна с тобой Марина! :D
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Не думаю, что Шерил ограничится одной автобиографией. Когда-нибудь и вторую напишет, а там глядишь и про Эшли :wink: Сейчас ей явно хочется обособиться от него, несмотря на фамилию.

На фан-сайте Шерзингер нашла инфу, что Шерил и она уже точно будут на американском Х-факторе. Это официально еще где-то подтверждалось, а то я уже запуталась что слух, а что - нет?

"Теперь Пирс Морган подтвердил эту информацию, заявив, что зрители увидят Николь, а также певицу Шерил Твиди в качестве постоянных судей американской версии “X Factor” в следующем году. Вместе с девушками судить шоу также будет бессменный Саймон Коуэлл."
Ответить

Вернуться в «Новости»