Зрители недовольны выбором финалисток в группе Шерил!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Зрители недовольны выбором финалисток в группе Шерил!

Сообщение Виолетта »

X-Factor вчера был поражен негативной реакцией, которую зрители высказали по поводу исключения конкурсантки из группы Девочек Gamu Nhengu.

Болельщики выразили ярость по поводу того, что Шерил выбрала Katie Waissel и Чер Ллойд в свои финалисты несмотря на их ужасное пение во время стадии Дома судей. Болельщики собираются подать прошение боссам ITV, чтобы опротестовать это решение.

Изображение

Сама 18-летняя Гаму была опустошена выбором Шерил. Она не понимает, как другие смогли спеть настолько ужасно и все-таки их выбрали, а ее нет. Гаму считает, что это несправедливо.

Один самый ярый зритель сказал: "Шерил нельзя давать группы для оценки когда-нибудь еще."

Сама Шерил защищает свой выбор финалисток Кети и Чер и говорит, что основывалась не только на пении на стадии Дома судей, но и брала во внимание пение на отборочных.
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Зрители недовольны выбором финалисток в группе Шерил!

Сообщение Sienna »

Мда...я пока не смотрела X Factor, руки не доходят, но хочется верить, что Шерил оценивает объективно, а не по личным симпатиям)
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Да уж...Тут я согласна со зрителями - Гаму должна была попасть в тройку. Если судить по прошлым выступлениям, то на первом прослушивании Кэти забыла слова, так что не понятно, о каких "отборочных" говорила Шерил. :(
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

:shock: :shock: :shock: Как бы я не любила Шерил, но вынуждена признать, что я в шоке от ее выбора. Как она могла вообще эту Чер выбрать, та речетатив какой-то выдала, пипец. И Кети эта тоже в пропитым голосом.

С Шерил что-то не то твориться, видимо все-таки после малярии она еще не оправилась. :shock: :shock: :shock:
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Виолетта писал(а):
С Шерил что-то не то твориться, видимо все-таки после малярии она еще не оправилась. :shock: :shock: :shock:
:mrgreen: :mrgreen: Поддерживаю...Ну, а Ребекка хоть попала в тройку заслужено, значит, Шерил на пути к выздоровлению. :mrgreen:

Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Я, увы, конкурсанток не слышала,хочется верить, что Шерил набрала их по каким-то объективным причинам, но действительно обидно, когда реально талантливый человек "пролетает" из-за чего-то типа имиджа или просто по прихоти судей( Может быть имело бы смысл на этом этапе тоже провести и зрительское голосование и потом совместить его с мнением судей.
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а):Я, увы, конкурсанток не слышала,хочется верить, что Шерил набрала их по каким-то объективным причинам, но действительно обидно, когда реально талантливый человек "пролетает" из-за чего-то типа имиджа или просто по прихоти судей( Может быть имело бы смысл на этом этапе тоже провести и зрительское голосование и потом совместить его с мнением судей.
Зрительское голосование отпадает, так как это не прямой эфир, в прямом эфире идут только концертные шоу, вот там зрители и голосуют
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Я не знаю достоины или нет те кто в итоге вышли в финал, но я считаю логику Шерил не правильной! Отборочный тур был для того чтобы отобрать участников в полуфинал и его результаты уже не должны учитываться, а выбирать финалистов надо было как раз из выступлений в доме) ИМХО
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Ой тут я солидарна с мнением зрителей :? выбор далеко не самый удачный,Кэти это вообще просто нечто! :(
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Sienna писал(а):Я не знаю достоины или нет те кто в итоге вышли в финал, но я считаю логику Шерил не правильной! Отборочный тур был для того чтобы отобрать участников в полуфинал и его результаты уже не должны учитываться, а выбирать финалистов надо было как раз из выступлений в доме) ИМХО
Я тоже никого из них не слышала, но твоя логика мне кажется правильной. Может быть Шерил выбирала не только голос, но и личность или смазливую мордашку, как в прошлый раз Лойда (так его, кажется, зовут). Но в прошлом году столько раз повторялось "It's a singing competition", что голос все же надо бы учитывать.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):
Sienna писал(а):Я не знаю достоины или нет те кто в итоге вышли в финал, но я считаю логику Шерил не правильной! Отборочный тур был для того чтобы отобрать участников в полуфинал и его результаты уже не должны учитываться, а выбирать финалистов надо было как раз из выступлений в доме) ИМХО
Я тоже никого из них не слышала, но твоя логика мне кажется правильной. Может быть Шерил выбирала не только голос, но и личность или смазливую мордашку, как в прошлый раз Лойда (так его, кажется, зовут). Но в прошлом году столько раз повторялось "It's a singing competition", что голос все же надо бы учитывать.
В этот раз она точно смазливые мордашки не выбирала, а выбрала двух гамадрилов Кети и Чер. Видимо она в этот раз руководствовалась ни голосом, ни талантом, ни даже внешностью, а чем то еще. Это вообще что-то нереальное. Даже не знаю, как теперь X-Factor смотреть буду, мне не приятно на этих двух смотреть, подташнивать начинает.

Зацените

Чер
http://www.youtube.com/v/Aa8_L2j56Kk&feature=fvst[/youtube]

Кети
http://www.youtube.com/v/1sFvb8IsyeQ&feature=fvst[/youtube]
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Я на самом деле тоже не очень довольна выбором....этих двух особ. Меня лишь успокаивает,что Шерил в них что-то расглядела.
♡♡♡
Изображение
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Спасибо Виолетта! Я вчера сама уже посмотрела эти выступления. То что исполнила Шер это даже пением назвать трудно и стойкое ощущение, что ее взяли из жалости, потому что больше плакала, чем пела) Кети чуть получше, но чего они все ревут?! :shock: Я понимаю шоу, нервничают, но как тогда они будут выступать перед целым залом?!
Я думаю при всем этот шансы Шерил победить в этом году стремятся к 0!
Изображение
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

На оф сайте ГА говорят о том, что в субботу на шоу Саймон, возможно, скажет о том, что каждый судья может взять четвёртого конкурсаната...Не знаю, правда это или нет, но, как бы то ни было, Шер и Кэти - нелучший выбор, который могла бы сделать Шерил.
В этом году будут болеть за Данни и её категорию.

Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

И где-то ещё говорили,что у Шерил самая сильная категория.......судя по финалисткам...так трудно сказать......по мне так...самая сильная категория у Данни.
♡♡♡
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»