Дуэт Шерил Коул и Dizzee Rascal!!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Дуэт Шерил Коул и Dizzee Rascal!!!

Сообщение Виолетта »

Совсем недавно я писала о том, что Селена Гомез была безумно рада встречи с шерил Коул, которую считает своим идолом, что даже прикупила себе ее новое колечко. теперь стало известно, что с селеной ведутся переговоры о выступлении на английском X-factor. Так что возможно Селена встретиться со своим идолом еще раз.

Селена так же сообщила, что хотела бы поработать с шерил и назвала ее современной копией Бритни Спиарс. Селена сказала: "Песни шерил удивительны, они мне очень напоминают лучшщие времена Бритни Спиарс. Мои любимые Rain On Me and Stand Up are. Она очень красива и я люблю ее, я хотела работать с Шерил. Она всегда держиться с большим изяществом несмотря на все сложности в жизни."

Изображение

Стало известно, что в новый альбом Шерил Коул будет вклбючен дуэт с репером Dizzee Rascal. Источник от The Sun сообщает, что Шерил является поклонницей Dizzee и это был только вопрос времени, чтобы король и королева популярности объеденились в общем дуэте.

Дуэт был идей Шерил и они обы сделали действительно хорошую работу и вдовой посмеялись. Диззи покорен Шерил. По сообщениям песня будет называться Everybody, Everyone и войдет в новый альбом Шерил Messy Little Raindrops, который выдет 1 ноября.

Очень приятно видеть, что шерил решила объединиться на этот раз со звездой Великобритании, ведь раньше она сотрудничала с Will I Am из США. Так же забавно, что каждая новая песня Шерил теперь ассоциируется у прессы с ее неудавшимся браком с футбольной звездой Эшли Коулом.

Вот пара строчек из новой песни: "I don’t know what you’re waiting for/Sometimes life’s unfair/Don’t let that stop you though/I been right where you are before” и “I’m no saint/You’re not either/So what we trying to be perfect for?"
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Дуэт Шерил Коул и Dizzee Rascal!!!

Сообщение Alis »

С Бритни я Шерил только по уровню популярности сравнила бы (по крайней мере в пределах Англии))
Кто знает, может в песни и правда что-нибудь из мыслей об Эшли выражено :wink: 8)
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Ну Селена загнула конечно! :? Шерил даже близко не рядом с Бритни и что значит современная версия :?: :shock: Бритни очень даже современная, Шерил и Бритни ровесницы, Бритни жива и здорова, какая еще версия?!
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Да уж сравнение конечно :shock: :?
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»