Селена так же сообщила, что хотела бы поработать с шерил и назвала ее современной копией Бритни Спиарс. Селена сказала: "Песни шерил удивительны, они мне очень напоминают лучшщие времена Бритни Спиарс. Мои любимые Rain On Me and Stand Up are. Она очень красива и я люблю ее, я хотела работать с Шерил. Она всегда держиться с большим изяществом несмотря на все сложности в жизни."

Стало известно, что в новый альбом Шерил Коул будет вклбючен дуэт с репером Dizzee Rascal. Источник от The Sun сообщает, что Шерил является поклонницей Dizzee и это был только вопрос времени, чтобы король и королева популярности объеденились в общем дуэте.
Дуэт был идей Шерил и они обы сделали действительно хорошую работу и вдовой посмеялись. Диззи покорен Шерил. По сообщениям песня будет называться Everybody, Everyone и войдет в новый альбом Шерил Messy Little Raindrops, который выдет 1 ноября.
Очень приятно видеть, что шерил решила объединиться на этот раз со звездой Великобритании, ведь раньше она сотрудничала с Will I Am из США. Так же забавно, что каждая новая песня Шерил теперь ассоциируется у прессы с ее неудавшимся браком с футбольной звездой Эшли Коулом.
Вот пара строчек из новой песни: "I don’t know what you’re waiting for/Sometimes life’s unfair/Don’t let that stop you though/I been right where you are before” и “I’m no saint/You’re not either/So what we trying to be perfect for?"