Чер не согласна с тем, что она одержима Шерил, но признала, что тату сделала с тату Шерил. Сами зрители X-factor выражают опасения, что Чер не сможет справиться в давлением живых выступлений, которые состоятся уже в эту субботу, и не сможет выступить.

Таблоиды говорят, что Чер стадает отсутствием аппетита и даже сама Шерил опасается, сможет ли ее подопечная удачно выступить.
Шерил Коул снова увеличивает колличество охраны после того, как ей стали регулярно приходить письма с угрозами о том, что она выгнала Гаму Негру с X-Factor. И не только Шерил волнуется за свою безопасность, боссы X-Factor увеличили охрану студий Уэмбли в несколько раз.
The Sun утверждает, что угрозы Шерил посылал некий репер Санаси Нгой Эбонда, который сказал в свое оправдание: "Я был сердит на Шерил, все ждали, что черная девочка (Эбонда имел ввиду Гаму) пройдет. Я понимаю, что перегнул палку, но не жалею об этом. есть вещи, которые должны быть сказаны."
The Sun планирует передать все доказательства полиции, которые в данный момент заняты поиском создателе страницы на Facebook, который написал, что надеется что Шерил умрет болезненной смертью.
На защиту Шерил стала ее бывшая подопечная Дайана Викерс, которая полностю поддерживает выбор Шерил. Дайана сказала: "Когда вы видите искру в ком-то, когда этот человек притягивает, вы должны руководствоваться в этой ситуации вашими инстинктами, как и поступила Шерил".
Напомним, что сама Дайана, как и Чер, тоже теряла голос на X-factor, и теперь понимает, что чувствует Чер и сочувствует ей. Но несмотря на сочувствие к Чер Дайана будет большеть за Мэта Кардла. "Он мой фаворит" - сказала певица.