Надин сказала: "Я говорила с Николой. Она позравила меня и пожелала удачи! Это прекрасно! Было очень хорошо получить известие от нее".
Модератор: Виолетта
Ну вы меня простите конечно, но почему сама Надин не потрудилась войти в контакт с девочками когда приезжала в Лондон и раньше!Виолетта писал(а):Надин Коэл сообщила прессе, что только одна из солисток Girls Aloud потрудилась войти в контакт с нею.
Вот я тоже этого не понимаю. Руки-то есть. И деньги на телефонный звонок тоже.Sienna писал(а):Ну вы меня простите конечно, но почему сама Надин не потрудилась войти в контакт с девочками когда приезжала в Лондон и раньше!Виолетта писал(а):Надин Коэл сообщила прессе, что только одна из солисток Girls Aloud потрудилась войти в контакт с нею.
Мне тоже так кажется. Особенно Шерил, не думаю, что у нее сейчас есть время следить за развитием проекта Надин и искать подходящие часы для связи с ней.Марина писал(а): Я не думаю, что другие не поддержали Надин из гордости. Они просто замотались и забыли. Легко забыть того, о ком в лучшем случае читашь в газетах.