Первая фотосессия с бойфрендом Чарли Феннелом
НИКОЛА РОБЕРТС
пригласила нас в их роскошный пентхаус.
* * *
«Ты должен быть сильной личностью, чтобы совладать с силой Girls Aloud, Чарли как раз такой. Он так смешит девчонок!»
Поп-звезда Никола Робертс и ее парень въехали в новую квартиру. Чарли говорит: «Мы вместе выбирали мебель и аксесуары.» У романтичной парочки есть красные вельветовые стулья, украшенные сердечками Сваровски.
* * *
В начале карьеры 16-летняя Никола Робертс из Girls Aloud жила в зеленом Вейбридже – пригороде Лондона – одиноком отдаленном месте.
«После победы на PSTR, звукозаписывающая компания поселила всех нас в большой дом,» отзывается Никола, теперь ей уже 24 – под «всеми нами» она подразумаевает, конечно, остальных солисток – Шерил Коул, 26, Кимберли Уолш, 28, Сару Хардинг, 28 и Надин Койл, 24.
«Я из Чешира и не знала этой местности, да у меня и не было возможности ее узнать, потому что дома мы не сидели. Мы уходили утром затемно и возвращались поздней ночью. Я помню, все это казалось очень длинной дорогой и, потому что все было новым и незнакомым, было действительно одиноко.»
Так что, когда ее бойфренд на протяжении 18 месяцев, предприниматель Чарли Феннел, 23, предложил переехать в тот район в прошлом году, рыжеволосая бестия была не в восторге. «Но потом Чарли нашел этот пентхаус, и когда я в него вошла, мне он очень понравился, я решила, что мы можем быть действительно счастливы здесь.», говорит Никола.
Они въехали незадолго до Рождества и, с тех пор это место абсолютно изменилось, она из 3-х спален превратилась в гардеробную, достаточно большую, чтобы вместить не только внушительную коллекцию обуви Николы, одежду и сумки – ее необычное чувство стиля сделало из нее практически фэшн-икону, пока она пропагандировала красоту светлой кожи – но так же все вещи Чарли.
«Это моя любимая комната в доме,» признает лондонец Чарли, основавший собственную компанию, Venom Design, продающую лыжи. «Я немного помешан на аккуратности, и всегда мечтал иметь место вроде этого для своей одежды.»
НАКОНЕЦ ДОМА
«Последние 3 месяца здесь работали строители, так что у нас еще нет здесь каких-то развлечений – вы действительно наши первые гости!» смеется Никола, ставя чайник.
«Даже девчонки еще ничего не видели. Но я абсолютно влюблена в это место, оно первое после Ливерпуля, где я чувствую себя дома,» добавляет певица, которая делит пентхаус с Ронни и Регги, мопсятами, купленными ей Чарли на Рождество.
«Мы еще молоды и нас пока лишь двое, поэтому я не хотела такой ответсвенности как большой дом. Шерил живет в 20 минутах отсюда и мы можем попасть в Лондон меньше чем за час, а еще бывает такое чувство, что ты живешь в деревне. Так что, я снова здесь, там, где все началось.»
И каким же был этот путь. Со скромного старта в реалити шоу, Girls Aloud превратились в популярнейшую британскую девичью группу всех времен.
В большой гостиной со стенами в дымчатых зеркалах, пуфиками и черной вельветовой софой, стоит холст с фото Николы и Чарли на Brit Awards 2009 (подерок на на день рождения Николы от Шерон, мамы Чарли).
Той ночью девчонки выиграли свою первую премию Brit – Лучший Британский Сингл за The Promise. Никола выглядела очаровательно в длинном платье, напоминающем хвост русалки, и со своим красивым парнем, с котором познакомилась через общего друга несколькими месяцами раньше – он вел ее за руку, и она была на вершине мира.
С сентября 2009 Girls Aloud объявили о перерыве для занятий сольными проектами. В случае Николы это была Dainty Doll, ее линия косметики для девушек с бледной кожей, перевыпуск которой назначен на июль.
Так же она приняла участие в составлении закона, который запретил бы лицам моложе 18-ти ходить в солярии. За днеь до нашей встречи, Никола была на Даунинг Стрит, 10 с медиками и больными за чаем с женой Премьер-Министра Сарой Браун.
«Сара произнесла такую сердечную и теплую речь,» говорит Никола. «Это было очень трогательно.»
Но все это не означает, что солистки Girls Aloud стали меньшей частью жизни Николы. Прошлым вечером она обедала в Лондонском отеле Лэндхэм с Шерил и Кимберли – встреча, из-за которой Шерил винила Николу за свою ужасную мигрень, с которой выступала на Radio 1 Live Lounge следующим утром.
«Самое приятное в нашем «отпуске» - то, что мы можем встречаться и болтать о своих девичьих вещах, а не о песнях, съемках и танцевальных движениях,» говорит Никола.
Сейчас рыжеволосая красавица расскажет нам о сплетнях вокруг Girls Aloud, и о том, как встретила свой идеал.
-Так, Никола, расскажи нам подробней о том, как вы с Кимберли и Шерил напились...
[Смеется] «Это был один из тех случаев... Мы долго не виделись друг с другом, мы болтали и болтали, а официанты подливали вина. А когда мы пошли к выходу, то поняли, что нас качает! Сара не смогла прийти, потому что была на спа-процедурах, хотя мы пытались вызвать ее к нам на обратном пути. Скоро они все придут ко мне в гости, а я приготовлю им обед.
- Должно быть для вас всех гораздо проще ходить друг у другу в гости в собственные дома...
«Конечно. Ты можешь просто свернуться на кушетке в тренировочном костюме и болтать обо всем на свете. Мы с Шерил решили, что в следующий раз я приеду к ней и мы будем делать видео на песню Леди Гаги Telephone. Шерил будет Бейонсе, а я – Гагой. Это будет убийственно!»
-Ты хороший повар?
«Не такой уж плохой. Надин сказала в недавнем интервью, что я умею готовить, но не делаю этого, это неправда. Я приготовила такое вкусное жаркое, не правда ли, Чарли?» [Долгая пауза] «Чарли!»
Чарли – «Я кивнул! Но Никола с севера, я думаю, что они больше любят жарое, чем мы здесь. Она будет с радостью готовить его три раза в неделю. Что до меня, то я бы оставил его на воскресный обед.»
-Поговорим о Надин, правда ли то, что вы не поддерживаете с ней отношений?
Н.: «Если честно, мы не общались с Надин после концерта на Уэмбли в сентябре. Я говорила с остальными на эту тему и они тоже ничего не слышали о ней. Но мы не враждуем.»
-Надин на недавних фото выглядит очень худой. Что ты об этом думаешь?
«Я думаю, вес – это личное дело каждого, поэтому мне не очень приятно комментировать такие вещи.»
-А как ты относишься к критике твоего веса?
«Я от природы очень стройная и говорить, что кто-то слишком худой, если он такой от природы, это все равно что клеймить чуть пухленького толстяком. Последние 7 лет я вешу примерно 8 – 8,5 стоунов [примерно 50 кг] и стараюсь сохранять этот вес. Если у меня стресс или я из-за чего-то переживаю, я очень быстро теряю в весе. Но я знаю, что не могу себе такого позволить.»
Ч.: «Я набрал целый стоун за первый год общения с Николой. Она заказывает карри по ночам, а по утрам – куриные наггетсы и чипсы.»
Н.: «Я пытаюсь набрать в весе, я знаю, что так было бы лучше. Для меня важно быть и выглядеть здоровой.»
-Вы с Чарли отлично смотритесь вместе. А как он остальным девчонкам?
«Мы всегда защищаем друг дружку, поэтому я представляла его девочкам постепенно. Мы как в фильме «Знакомство с Факерами» - у нас есть круг доверия и свое место в нем нужно заслужить. Я никогда не привела бы туда кого-то только потому, что я потеряла голову; влечение затуманивает глаза и ты можешь неверно оценить человека. Так что я должна была убедиться, что он хороший парень, прежде чем знакомить с их компанией.»
Ч.: «Я все еще помню свою первую встречу с Шерил. Это было на Х-Факторе и она поймала меня на выходе, отвела в угол и твердо сказала мне: «Ты о ней заботишься!»
-Никола, ты искала серъезных отношений, когда встретила Чарли?
«Не совсем.» Я хорошо проводила время с друзьями, я не так давно рассталась с предыдущим парнем и хотела побыть свободной какое-то время. Я уже знала его до того, как мы начали встречаться и думаю, он понял, что нравится мне. А потом наш общий знакомый свел нас за обедом.»
-Где было ваше первое свидание?
Ч.: «Я повел ее в Аргентинский ресторан рядом с Ареной О2, который называется Gaucho. Мы хотели посидеть где-нибудь, где нас не нашли бы папарацци.
-Эта сторона жизни Николы беспокоит тебя? Ты расталкиваешь ей дорогу?
Н.: «Он, расчищающий мне дорогу? Вы шутите – с таким-то характером! Я что-то вроде, «Кто из нас звезда?»
Ч.: «Это часть бизнеса, в котором вращается Никола, я это понимаю. Это не задевает меня, это то – что есть.»
Н.: «Это настоящая проверка для Чарли, что он видит вещи именно так, потому что в моих прошлых отношениях это было проблемой. Но я думаю, если ты доволен собой и знаешь, куда идешь, то это не имеет значения. Люди никогда не должны конкурировать в отношениях.»
Ч.: «Когда вы оба заняты – это помогает. Я часто занят на работе – провожу много времени в Дубае. Если бы Ник чувствовала, что должна мчаться домой, раз я сижу там и барабаню в ожидании ее пальцами, это могло бы стать проблемой. Но она никогда не хотела меня сдерживать, и наоборот.»
-Помогает ли то, что ты с понимающим человеком, Никола, и отсутствие драмы прошлых отношений?
«Я не могу сказать вам, что это за помощь. Я достаточно холодный человек, поэтому мне нравится, когда вокруг такие же люди. А мои прошлые отношения не были спокойными – они были непостоянными и я очень беспокоилась.
Но я думаю, это хорошо, когда в жизни есть и взлеты и падения. Я не хотела бы быть одной из тех девчонок, которые идут по жизни без всяких усилий, у которых не бывает трудных периодов, потому что когда они сталкиваются с преградами, то не могут их преодолеть. Это звучит как клише, но это делает тебя тем, кто ты есть. Ты должен быть уверен, что выносишь урок из этих ситуаций.»
Ч.: «Иногда бывает очень плохо, но ты становишься сильнее и получаешь жизненный опыт, будучи еще молодым, и когда уже во взрослой жизни сталкиваешься с трудностями, ты знаешь что с ними делать.»
-О чем вы обычно спорите?
Ч.: «Мы не спорим, правда. Разве что несколько придирок из-за опрятности. Как я уже говорил, я сумасшедший аккуратист и раньше я никогда не жил с девушкой, я жил один с 18 лет. У меня есть коробочки для носков разного цвета, мои рубашки развешаны по цвету, банки диетической колы в холодильнике повернуты надписью в одну сторону...»
-А Никола более расслаблена?
«Что ж, вчера, например, когда она ходила на Даунинг Стрит. Она переодевалась в гардеробной примерно 20 минут, и когда я туда вошел, все было похоже на разорвавшуюся бомбу. Я не мог поверить, что один человек может создать такой хаос за столь короткое время.»
Н.: «Я опаздывала на чай в Десятый Номер. Прибираться за собой не было моим приоритетом. К тому же, я не могла решить, что одеть.»
-Чарли помогает тебе выбирать одежду, Никола?
«Да. Он избаловал меня по-настоящему милыми вещами. Когда мы начали встречаться, он купил мне прекрасную пару черных туфелек Шанель. Это была бомба! Еще он купил мне шикарную белую сумочку Шанель, а на мой последний день рождения подарил пару темно-розовых ботинок Lorenzi. Я их еще не одевала, потому что погода была очень плохой, я не хочу их испортить.»
-Вы говорили о женитьбе?
Ч.: «Мы еще слишком молоды для этого.»
Н.: «Да, еще рано. Я знаю, что люди женятся и в более юном возрасте и живут счастливо, но это не наш случай, еще нет. Иногда, с нашей занятостью, мне кажется, что мы только начали встречаться. Все еще так свежо и ново.»
-Получается, Ронни и Регги заменяют вам детей?
Н.: «Да, так и есть. Где-то в октябре я начала немного... не именно задумываться, но мне хотелось любить кого-то.»
Ч.: «Рождество было только пару месяцев назад, и я решил подарить ей вместо сумочки или туфель пару щенят. В день, когда я их купил, Никола позвонила мне и сказала: «Быстро собирайся, мы идем в Ройал Альберт Холл смотреть выступление Шерил для Children In Need». Я буквально счесывал с себя собачью шерсть, пока выходил.»
-Никола заметила?
«Нет. Я показал Шерил фото щенят позже и она сказала: «Ааах, она их полюбит.» Но потом Никола с чего-то начала говорить, «Знаешь, что, не знаю, зачем я так хотела завести собаку, я буду сумасшедшей, если заведу ее». А я только что заплатил за двоих!»
Н.: [Смеется] «Меня просто осенило насколько я была занята. Но когда на Рождество они сидели там, в маленьких колпачках Санты, мое сердце растаяло. А теперь мы все как маленькая семья.»
-Есть какие-то планы по поводу настоящих детей?
Ч.: «Я не очень разбираюсь в детях. Я думаю, все становится лучше, когда им исполняется 2 или 3 – они начинают приобретать индивидуальность.»
Н.: «Ты почувствуешь разницу, когда это будут твои собственные. К тому же они могут быть ярко-рыжими, вопрос индивидуальности решится сам собой! С девчонками, у нас полно потенциальных нянюшек. Но я думаю, стоит побыть эгоистами чуть дольше и сосредоточиться на собственнных целях и амбициях. Моя мама родила меня в 18 и я знаю, что остались вещи, которые она хотела бы успеть сделать. Все люди разные, но для нас час еще не настал.»
сканы журнала http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=3815" onclick="window.open(this.href);return false;
[Интервью Николы и Чарли для Hello 19/04/2010]
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: [Интервью Николы и Чарли для Hello 19/04/2010]
По-моему они отличная пара! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Они очень милая пара!
Люблю читать про то как дружны девочки, как они общаются)
Не обижайтесь пожалуйста никто на форуме, но скажу что думаю...по всем интервью лично для меня очевидно, что для Надин группа была лишь работой и все, причем не всегда отвечавшая ее вкусам, желаниям и амбициям, она рассматривает ее как трамплин к сольному творчеству и для нее это прошлое!
Сара почему то мне тоже кажется более отстронненой, а вот дружба Ник, Ким и Шерил я думаю продлиться всю жизнь! И я не думаю, что кто-то плохой или хороший, что-то хорошо или плохо, это просто жизнь и это нормально!

Люблю читать про то как дружны девочки, как они общаются)
Не обижайтесь пожалуйста никто на форуме, но скажу что думаю...по всем интервью лично для меня очевидно, что для Надин группа была лишь работой и все, причем не всегда отвечавшая ее вкусам, желаниям и амбициям, она рассматривает ее как трамплин к сольному творчеству и для нее это прошлое!
Сара почему то мне тоже кажется более отстронненой, а вот дружба Ник, Ким и Шерил я думаю продлиться всю жизнь! И я не думаю, что кто-то плохой или хороший, что-то хорошо или плохо, это просто жизнь и это нормально!

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Sienna,как бы мне не хотелось этого признавать,но насчет Надин похоже на правду
,иначе как обьяснить почему она сейчас с девчонками не общается и вообще в течение года не проявляет особого интереса к ним,и когда Шерил так тяжело заболела,то даже не позвонила ей,не понимаю!
Ведь ради близкого человека,с которым ты не один день знакома,можно же найти несколько минут на телефонный разговор,плюс есть же элементарная привязанность,столько времени бок о бок и что теперь...когда у группы перерыв,то сразу чужие люди! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Звучит грустно, но это очевидно - группа для Надин главной степенью работа. Но пусть она с девчонками и не лучшие подруги, зато хотя бы не враждуют и не конкурируют (3 тьфу)) значит есть шанс, что соберутся обратно. Иначе бы уже давно официально разбежались
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
По моему у него перебор с аккуратностью! Тратить свою жизнь и эмоции на то как повернуты банки диетической колы в холодильнике нормальный мужик просто не будет!Alis писал(а):У меня есть коробочки для носков разного цвета, мои рубашки развешаны по цвету, банки диетической колы в холодильнике повернуты надписью в одну сторону
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Хорошо, если он сортирует их, когда заняться нечем, а не бежит в панике переворачивать, как кто-нибудь в холодильник полезетYaroslav писал(а):По моему у него перебор с аккуратностью! Тратить свою жизнь и эмоции на то как повернуты банки диетической колы в холодильнике нормальный мужик просто не будет!Alis писал(а):У меня есть коробочки для носков разного цвета, мои рубашки развешаны по цвету, банки диетической колы в холодильнике повернуты надписью в одну сторону

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Да уж, Николе влетело бы за не правильно поставленную банку в холодильнике!