Трэк Happy Tears создана специально для бывшего мужа-обманщика Эшли Коула. Слова из песни: “I cried when I heard you were cheatin’/I cried when I said I was leavin’/I cried when my heart stopped believin’/But I’m all out of tears.” But the chorus explains these are no tears of pain. Oh no. Just “happy tears”. Из чего следует, что мы прекрасно переживем и без Вас, мистер Коул.
Шерил написала песню не сама, но она полностью одобрила ее. Из того, что успелось узнаьб альбом Шерил может переплюнуть успех ее первого альбома 3 Words, который стал трижды платиновым (продано более 900.000 копий).
Один из несомненних лидеров трэк Live Tonight, созданный will.i.am. Трэк Everybody, Everyone с Dizzee Rascal так же обещает большой успех. Строчка из песни: “Raised in the gutter, I came from the bottom, under-privileged and overly rotten. I heard in Scotland they call it The Schemes so I plugged and plotted to follow my dreams.”
В следующих треках Waiting и Hummingbird много фортепиано. Другой из треков будет исключительно клубным и обещает быть популярным на занятиях аэробикой.

Вы можете проголосовать за песню с нового альбома Шерил, которую хотите услышать следующей ТУТ
Так же ITV оффициально подтвердило, что шерил примет участие в шоу Пирса Моргана, которое тот добивается уже несколько месяцев. По сообщениям Шерил будет очень откровенная относительно своего брака, развода, недавней болезни и личной жизни.
Шоу будет показано на ITV в 19:00 23 октября.
Мир же недавно увидел фото обложки нового альбома шерил, где та предстала в оранжево-розовом прекрасном платье и леопардовых ботинках от Кристиана Лабутэна. Сама Шерил призналась: "Я хочу, чтобы это было удивительно, хочу, чтобы люди радовались тому, что являются обладателями моего нового альбома."