Рианна:"Шерил самая красивая женщина!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Рианна:"Шерил самая красивая женщина!"

Сообщение Виолетта »

Рианна вчера говорила о Шерил Коул на радио Galaxy FM. Когда ди-джей Джеймс Барр спросил у нее про возможный дуэт с Шерил, Рианна сказала, что была бы рада этому. Рианна сказала: "Я об этом не думала, но это было бы круто!". На что ди-джей предложил певице позвонить Шерил с предложением.

Рианна добавила: "Она удивительная, это самая красивая женщина, которую я встречала в своей жизни. У нее все идеально: тело, волосы, лицо и успешная карьера."

Изображение

И наконец подробности шоу с Пирсом Морганом. Шерил Коул сообщила, что начала составлять завещание после того, как врачи сказли ей, что она на грани жизни и сметри. Напомним, что недавно певица переболела малярией.

Звезда X-Factor сказала, что ей дали только 24 часа, чтобы выжить. В течении двухчасового интервью с Пирсом Морганом певица говорила открыто о своем разрушившемся браке с Эшли Коулом. Шерил настаивала, что всегда любила его.

Шерил рассказала, что до сих пор регулярно говорит с Зшли несмотря на его неверность во время брака. Шерил и Эшли развелись в сентябре. Шерил добавила: "Как только мы пройдет через это я надеюст мы опять сможем быть хорошими друзьями. Часть меня всегда будет любить Эшли."

Она сказала: "Оглядываясь назад я не понимаю, что мы сделали не так. У нас была отличная совместная жизнь и фантастический свадебный день. Я не понимаю когда именно все это разрушилось."

К Шерил во время интервью присоединилась мама Джоан и лучшие подруги Кимберли Уолш и Никола Робертс. Они все время плакали, по5ка Шерил рассказывала о своем сражении с малярией. Шерил даже составила завещание и решила как именно разделить свое имущество между близкими. Шерил добавила: "Я думала, что умру, не верила что выживу, мне даже хотелось умереть, потому что было очень больно." Врачи сейчас сообщают, что если бы за 24 часа состояние Шерил не улучшилось , то она бы умерла.

Шерил так же говорила о Саймоне Коуэлле: "Он один из самых важных людей в моей жизни."
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Рианна:"Шерил самая красивая женщина!"

Сообщение Sienna »

Ох, чувствую это будет очень эмоциональное интервью!
"Как только мы пройдет через это я надеюст мы опять сможем быть хорошими друзьями. Часть меня всегда будет любить Эшли."
Когда была такая любовь друзьями быть плохая идея, она не сможет видеть Эшли с другими женщинами, а он ее с мужчинами, надо рвать раз и навсегда! А если они все еще общаются, я думаю есть шанс что они когда-нибудь снова будут вместе! :oops: :roll:
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Кто знает, но если ей Эшли все еще близок как человек, можно через какое-то время и друзьями остаться. Не каждый день вместе тусить, конечно, но хотя бы не враждовать и нормально общаться. Сразу-то конечно, все не заживет.
Интересно будет интервью посмотреть, но про болезнь вспоминать прям страшно. Теперь спустя время со стороны она уже начала казаться не столь уж серъезной, а тут такие подробности про завещание, брр. Слава Богу, что Шерил выкарабкалась
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Интервью получится очень интерсным,эмоциональным и трогательным...но вот что касается Эшли,не думаю что Шерил когда-нибудь к нему вернется,тем более если она уже решилась на такой серьезный шаг как развод,то есть решила окончательно завершить историю их отношений! :? Просто хорошее общение это одно,и так даже лучше чем вечно злиться друг на друга,а вот быть с человеком способным на предательство,который может в любой момент прыгнуть в постель к другой-совсем другое :twisted: ,я уверенна Шерил еще встретит достойного мужчину,который будет ценить ее! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»