Интервью Шерил Коул Гордону смарту для The Sun!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Интервью Шерил Коул Гордону смарту для The Sun!

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул сообщила, что 2010 год стал худшим в ее жизни. Певица сообщила The Sun, что брак с Эшли разбил ее веру. Болезнь малярией была столь тяжела, что хотелось побыстрее умереть.

Изображение

Шерил сказала: "Знаете чего я сейчас хочу больше всего? Хочу те волшебные 10 секунд Нового года, когда уйдет этот год. Я собираюсь приветствовать новый год и новое начало, буду считать с 10 до 0 и целовать каждого!"

Размышляя над своим разрушенным браком Шерил поясняет: "Я наверное никогда не пойму почему это случилось. Развод - это худшая вещь в мире. Я надеюсь больше никогда не испытать такую боль. Когда болит сердце, то больше ничего не имеет значение. какая у вас машина, у каком доме вы живете - все это отходит на задний план. Это безостановочные слезы.

Завтра на канале ITV покажут шоу Пирса Моргана, где Шерил подробна расскажет о своих переживаниях.

Воспоминания Шерил о малярии: "Я помню точные укусы комаров - 2 на ноге и 1 на лице. Болезнь - это 12 недель боли, это было ужасающе. Мне и моей маме сказали, что у меня 24 часа, чтобы выжить."

Но теперь Шерил твердо решила вернуть свою жизнь. Шерил перекрасила волосы в красный и сделала новое тату на левом бедре. Шерил сказала: "Татуировка отмечает новую главу в моей жизни. Это цветы - она великолепна! Я сделала ее два месяца назад в Лос-Анджелесе. Я и один великолепный художник сами ее спроектировали."

Шерил поясняет: "Мой новый альбом называется Грязные маленькие капли дождя и это выражает в символической форме мои чувства, но дождь все смоет и мир будет снова светлым и чистым."

Шерил отказалась подтвердить, что ее отношения с танцором Дереком Хо были более чем дружескими: "Я многое усвоила в этом году и главное, что нельзя выставлять свою личную жизнь напоказ. Я сейчас готова рассказать о прошлом и на этом закрыть страую главу своей жизни. Я не хочу говорить о своих отношениях с Дереком: друзья мы или не друзья, пара или не пара не важно."

Шерил сказала: "Сейчас я счастлива, потому что могу заниматься любимым делом - музыкой. Люблю петь, выступать, ездить в мировое турне. Это мое спасение! Я чувствую страсть зала и это делает меня живой."

Шерил также отвергла все предположения о переезде в Штаты на постоянное место жительства. Но добавила: "Я веру в судьбу. Я никогда не думала о проживании за границей, но могу туда уехать на какой-то срок по работе, но конечно же не навсегда."
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Интервью Шерил Коул Гордону смарту для The Sun!

Сообщение Sienna »

Спасибо! Читая такие искренние интервью Шерил становиться еще ближе и родней! 2010 действительно был очень трудный год для нее, но она очень сильная и все у нее будет хорошо!
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Скрестим пальцы и пусть все неприятности Чеззы останутся в уходящем году :wink:
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Уверенна так и будет,все еще наладится! :wink:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Виолетта писал(а):Я сейчас готова рассказать о прошлом и на этом закрыть страую главу своей жизни. Я не хочу говорить о своих отношениях с Дереком: друзья мы или не друзья, пара или не пара не важно."
Хм...после таких слов я почему-то сразу подумала,что они пара. :roll:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»