Girls Aloud поддержали Шерил!!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Girls Aloud поддержали Шерил!!!

Сообщение Виолетта »

Надин Коэл снова дала повод для сухов не приехав поддержать Шерил Коул во время ее вчерашнего выступления на X-Factor. Стало известно, что надин находилась и находится в данный момент в Лондоне и даже посетила церемонию Q Awards.

Изображение

Источник сообщил: "Кажется странным, что Надин не поддерживает Шерил наряду с Кимберли, Николой и Сарой, тем более, что сейчас она совсем рядом и по сообщениям получила приглашение от Шерил."

Надин ранее в интервью сказала: "Я не разговариваю с девочками, но это не значит, что от меня идет негатив. Я действительно не знаю, что происходит в их личной жизни, но с моей стороны нет никакой враждебности."

На вопрос кто из группы ей ближе всех Надин ответила, что никто. "Мы дружили, когда нам было по 16 лет, теперь мы все идем своими дорогами" - сообщает певица.
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Re: Girls Aloud поддержали Шерил!!!

Сообщение ольчик »

ну с 1 стороны могла бы и прийти,тем более была рядом,но с другой стороны-это ее личное дело,она никому ничего не должна и не обязана до конца дней своих ходить на мероприятия своих одногруппниц. :|
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

На самом деле тяжело судить. Надин работает над своим альбомом. Все время ее пребывания в Лондоне могло быть уже расписано встречами. С другой стороны появится на Х факторе хотя бы в качестве поддержки Шерил - значит засветить свою физиономию. Думаю, многие фанаты уже начинают забывать о Надин. Если не ради Шерил, то ради себя Надин могла бы прийти.
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Виолетта писал(а):Надин ранее в интервью сказала: "Я не разговариваю с девочками, но это не значит, что от меня идет негатив. Я действительно не знаю, что происходит в их личной жизни, но с моей стороны нет никакой враждебности."
Негатива от Надин не идет от нее идет безразличие! И это очень печально, никто не заставляет ее дружить с Шерил, но в жизни Шерил в этом году были события на которые человек с которым она бок о бок провела 7 лет должен быть отреагировать и проявить участие! Со стороны Надин это очень некрасиво!
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Да уж...мне Надин не понять,по-моему такое поведение очень некрасиво по отношению к другим девочкам! :?
И тем более сказать что ни с кем из группы она не дружит...странно,столько времени знакомы и никто не стал близким человеком за это время! :o :( Сольная карьера...это конечно все понятно,но без группы Надин вряд ли чего то бы добилась и тем более такой популярности как у GA,да к тому же еще неизвестно ждет ли успех ее сольник! :|
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Не берусь судить, как надо было поступить и кто прав. Мы многого не знаем, возможно, в отношениях между девушками действительно есть проблемы, но в интервью все остаются доброжелательными...Не думаю, что Надин сама не понимает и не знает о неудачах Шерил, успехах Николы, Сары и Ким...Если она так поступает, тому есть оправдание и объяснение, я уверена...
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Хотелось бы очень чтобы Надин и девчонки наконец-то где-нибудь пересеклись. И все наконец разъяснилось :wink:
Ответить

Вернуться в «Новости»