Шерил: "Меган Фокс действительно красива!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил: "Меган Фокс действительно красива!"

Сообщение Виолетта »

Сингл Шерил Коул The Flood в чатах занимает 18 строчку на сегодняшний день. Давайте еще поддержим Шерил и купим ее сингл. Кто уже сделал это можете купить сингл и подарить его друзьям.

iTunes Amazon HMV Play.com

Джастин Бибер болеет, чтобы Шерил получила роль за американском X-Factor. Он даже заявил, что не согласится принимать в нем участие, если там не будет Шерил. Джастин сказал: "Шерил полностью соответсвует образу молодой звезды, она умеет петь и танцевать и у нее есть чему поучиться."

Но поклонников сейчас волнует другой вопрос. Шерил сообщила новому Elle, что планирует возобновить свой сольный тур в этом году. Пока неизвестно будет ли это что-то кардинально новое или Шерил продолжит ту же программу, с которой выступала с BEP.

Изображение

Шерил Коул признает, что хоть и является самой красивой женщиной мира, но меган Фокс вполне может занять ее место. Шерил сказала, что Меган действительно красива (даже несмотря на ее катастрофически сильное похудение).

Сейчас судя по сообщениям прессы Шерил проводит вторую неделю своих романтических каникул с Дереком Хо в Африке. В последний раз парочка была замечена гуляющей по магазинам. Шерил была одета в рубашку-платье и видимо слишком неудобные туфли, так как по дороге она их сняла и несла в руках.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил: "Меган Фокс действительно красива!"

Сообщение Chloe »

Насчет тура очень любопытные новости! :wink:
А Джастин прям настоящий поклонник! :mrgreen:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Меган действительно красавица и не очень она похудела такая же как всегда)
Хоть на отдыхе Шерил может одевать удобную обувь! И вообще то что она иногда говорит попахивает лицемерием, говорит что главное это ее комфорт, что одевается для себя, чтобы ей было удобно, а не чтобы нравиться другим, хотя сколько ее вижу она всегда на шпильках 20 см и в работе и в жизни!
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Sienna писал(а):И вообще то что она иногда говорит попахивает лицемерием, говорит что главное это ее комфорт, что одевается для себя, чтобы ей было удобно, а не чтобы нравиться другим, хотя сколько ее вижу она всегда на шпильках 20 см и в работе и в жизни!
Все зависит от того, что вкладывать в слово "комфорт". Физически шпильки неудобны, но в них она может чувствовать себя уверенней.
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Sienna писал(а):Меган действительно красавица и не очень она похудела такая же как всегда)
Хоть на отдыхе Шерил может одевать удобную обувь! И вообще то что она иногда говорит попахивает лицемерием, говорит что главное это ее комфорт, что одевается для себя, чтобы ей было удобно, а не чтобы нравиться другим, хотя сколько ее вижу она всегда на шпильках 20 см и в работе и в жизни!
Я всегда хожу на высоких каблуках и мне удобно, я привыкла. Ну а вот если туфли неудобные это уже другое дело, и не важно с каблуком они или нет. Если ситуация позволяет, то я лучше сниму. чем буду раздирать ноги до крови.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Кому-то каблуки просто поднимают настроение)) Но все время носить очень высокие туфли - можно запросто заработать проблемы со ступней. Даешь разнообразие :D
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Я тоже всегда хожу на высоких каблуках, потому что это красиво, потому что в них я чувствую себя уверенней, потому что парнем нравятся девушки на каблуках - все это да! Но я бы не сказала что в них удобно, проходишь в них весь день и ноги устают, меру тоже надо знать, на отдыхе я шпильки одевать не буду!
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Sienna писал(а):Я тоже всегда хожу на высоких каблуках, потому что это красиво, потому что в них я чувствую себя уверенней, потому что парнем нравятся девушки на каблуках - все это да! Но я бы не сказала что в них удобно, проходишь в них весь день и ноги устают, меру тоже надо знать, на отдыхе я шпильки одевать не буду!
Я по себе знаю, что первый поход в кроссовках после высокого каблука тоже удобным не назовешь. А вставать после кроссовок на каблук еще неудобней (да и не хочется уже после удобных кроссовок). Поэтому Шерил, возможно, проще не расслабляться и всегда носить обувь на каблуке. Особенно на свидания с Дереком. :D Но думаю главная причина в папарацци. В последнем интервью со Стивом она говорила, что даже пробегая из дома в гараж предпочитает выглядеть на все 100%, потому что кто-нибудь может сфотографировать ее в этот момент и она не хочет чувствовать себя как "помойка".
В общем Шерил, как любой нормальный человек, предпочитает удобную одежду и обувь, но в силу своей профессии не может позволить себе ее носить. Я воспринимаю это так.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»