MQ

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
ТочноAlis писал(а):Такие летние фото
Я ориентируюсь по названиям журналов, т.к. имя фотографа мне ничего не говорит. Да и имя Шерил в начале темы тоже ставить, по-моему, совсем необязательно - здесь и так все про Шерил. А когда ищешь что-то, оно мешает. Ну и плюс ко всему я сейчас редко захожу на форум и уже не так хорошо ориентируюсь в том, что здесь есть, а чего еще нет. Фотографии так вообще часто просто автоматом ставлю как просмотренные.Виолетта писал(а):Мне вот больше интересно, как у нас пользователи форум смотрятСканы воложены были уже давно, а все как будто первый раз увидели
Достаточно просто слово Glamour в поиске набрать. Да и МаринМарина писал(а):Я ориентируюсь по названиям журналов, т.к. имя фотографа мне ничего не говорит. Да и имя Шерил в начале темы тоже ставить, по-моему, совсем необязательно - здесь и так все про Шерил. А когда ищешь что-то, оно мешает. Ну и плюс ко всему я сейчас редко захожу на форум и уже не так хорошо ориентируюсь в том, что здесь есть, а чего еще нет. Фотографии так вообще часто просто автоматом ставлю как просмотренные.Виолетта писал(а):Мне вот больше интересно, как у нас пользователи форум смотрятСканы воложены были уже давно, а все как будто первый раз увидели
Это то, что касается меня. А как остальные смотрят, я не знаю.
Поиск это слишком сложно.Виолетта писал(а):Достаточно просто слово Glamour в поиске набрать. Да и Марин, я не про тебя пишу, тут просто судя по сообщениям этих сканов не видел никто
Просто прикольно получается.