Англия: "Хочу как у Шерил Коул!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить

Какие волосы у женщины Вам больше нравятся?

Длинные
7
64%
Короткие
4
36%

Всего голосов: 11
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Англия: "Хочу как у Шерил Коул!"

Сообщение Виолетта »

Мало кто может поспорить, что одним из достоинств Шерил являются ее волосы. Согласно статистике стандартным пожеланием англичанок в салонах красоты стало: "Хочу как у Шерил Коул!"

Изображение

Сама же Шерил сообщила, что никогда больше не сделает себе короткую стрижку. Насколько мы успели убедиться. короткая стрижка Шерил идет как и длинные волосы. Но не спешите бежать в салон и делать себе каре. Согласно стилистам короткая стрижка идет людят с безупречной формой лица.

К слову добавлю, что 93% мужчин считаю женщину с длинными волосами более сексуальной, чем ее же с короткими.

Английские таблоиды сообщили, что X-Factor в Англии пройдет последний раз в этом году, так как Саймон Коуэлл отказался продвигать его дальше. Американские боссы сообщают, что его протеже Шерил Коул абсолютно подходит для судейства на этом же проекте в Америке, но оффициального подтверждения ни от одной из сторон пока не последовало.

Американское телевидение сейчас усиленно обсуждает кандидатов на судейство на X-Factor. Одна даже сам Саймон Коуэлл в одном недавнем интервью сообщил, что пока ему ничего не известно. Как же, как же. Его проект и он ничего не знает? Чтож, сделаем вид, что верим. :D
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Англия: "Хочу как у Шерил Коул!"

Сообщение Sienna »

Длинные волосы это женственно, короткие стрижки мне вообще не нравятся!
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Длинные волосы конечно же смотрятся намного лучше! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

На мой взгляд, если стрижка подобрана правильно, то независимо от того, короткие волосы или длинные, это смотрится хорошо. Пример тому Сара - мне очень нравилась её стрижка времён Whole Lotta History.
Иногда длинные волосы выглядят больными и неухоженными. В этом нет ничего красивого, как и в ситуации с нарощенными волосами...
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Теа писал(а):На мой взгляд, если стрижка подобрана правильно, то независимо от того, короткие волосы или длинные, это смотрится хорошо. Пример тому Сара - мне очень нравилась её стрижка времён Whole Lotta History.
Поддерживаю!
Ничего не имею против короткой прически,но она реально идет не каждому.Но есть такие красивые короткие прически...которые только красят девушку.
Но длинные всеже женственней и с ними можно сделать что угодно...включай фантазию!
♡♡♡
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Я абсолютно точно выбираю длинные. Короткие совсем не люблю.

Конечно длинные волосы требуют особого ухода, еще желательно цвет насыщенный, а не как будто голова выцвела. Но оно того стоит. :D
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

У меня веселье с этими прическами) Отращу ниже плеч, отстригу "под мальчика", отращу, отстригу :mrgreen:
Последнее время хожу с каре и челкой. Длинные, конечно, женственней смотрятся, но мне определенно лет добавляют. И мороки с ними больше, из-за головных уборов нормально не уложишь, а тут - причесал пятерней и вперед :mrgreen:

Вообще все от человека зависит, тех же Надин и Николу я не представляю с совсем короткими, а Шерил мне с любыми нравилась :D
Ответить

Вернуться в «Новости»