Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Зато она всех удивилаольчик писал(а):Мне кажется,в такой важный день она могла и получше одеться.А голова нравится.
На видео это смотрится вполне безобидно, она просто шагнула. А на стопкадре конечно прикольно.
Короткие конечно смотрятся "стрёмно". А у Шерил даже обуви не видно и они по полу у неё болтаются!Виолетта писал(а):На видео это смотрится вполне безобидно, она просто шагнула. А на стопкадре конечно прикольно.Tasha писал(а):А Брючки и правда длинноваты.....так и кажется, что сейчас запнется и упадет!
А длина штанов нормальная, елси ширина штанины позволяет, то каблуки лучше спрятать. Это почеркивает длинну ног. Узкие внизу брюки отпускают настолько, насколько позволяет ступня.
Короткие штаны лично мне напоминают колхоз.
Я бы сказала - сейчас полная свобода, от длинных клеш в пол от Burberry до всех вариантов овальных брюк, коротких, длинных и до шортиков очень нескромной длины. Строгих канонов нет. тут все больше зависит от фасона.Tasha писал(а):Короткие конечно смотрятся "стрёмно". А у Шерил даже обуви не видно и они по полу у неё болтаются!Виолетта писал(а):На видео это смотрится вполне безобидно, она просто шагнула. А на стопкадре конечно прикольно.Tasha писал(а):А Брючки и правда длинноваты.....так и кажется, что сейчас запнется и упадет!
А длина штанов нормальная, елси ширина штанины позволяет, то каблуки лучше спрятать. Это почеркивает длинну ног. Узкие внизу брюки отпускают настолько, насколько позволяет ступня.
Короткие штаны лично мне напоминают колхоз.