Шерил больше не судья на X-Factor!!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил больше не судья на X-Factor!!!

Сообщение Виолетта »

Пресса опубликовала шокирующую новость - Шерил Коул больше не будет судьей на американском X-Factor и будет кем-то заменена. Саймон и Шерил не дают никаких комментариев, а преставители Fox сообщают, что Шерил отказали в месте судьи из-за ее акцента.

Изображение

Друг шерил сказал: "Это правда, она больше не входит в группу X-factor. Саймон не имеет никакого отношения к этому, это решение канала".

Пресса сообщает, что Шерил заменила Николь Шейзингер, которая должна была быть ведущей шоу. Сама Николь весьма пренебрежительно отзывалась о Шерил в своем последнем интервью. Николь сообщила, что она болеет только за Полу Абдул. А на все вопросы о шерил Николь отвечала весьма грубо, чем очень поразила СМИ.

Нам остается только догадываться, что испытывает сейчас Шерил и о чем думает Саймон. А Николь мы желаем только провала!
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Re: Шерил больше не судья на X-Factor!!!

Сообщение Tasha »

Это официально подтверждено?А о чем они раньше думали?
♡♡♡
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Ну не надо так про Николь! :evil: При чем тут она, это не ее решение и не верю что она плохо говорила о Шерил, а то что она сказала что болеет за Полу, не значит что она болеет только за Полу и понятное дело Пола ей знакома, она ей ближе! Очень не красиво, я желаю Николь удачи!
А с Шерил это конечно пипец, не могли они с самого начала хорошо подумать и определиться и вроде как все так хорошо началось, с Полой поладили, люди ее приняли :? Короче ясно то что история темная и не верю я в этот бред с акцентом!
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Про акцент я тоже не верю, люди приняли Шерил очень хорошо в Америке. Странно все это, но я если честно не особо расстроилась, у Шерил все и без X-Factor прекрасно будет.

А вот про Николь я много разного слышала. Вплоть до того, что пишут гадости всякие, которые уже перебор на мой взгляд. Причем пишут уважаемые источники, не газета The Sun. А про то интервью, Николь реально вела себя по-хамски, это не выдумка журналистов.
Tasha писал(а):Это официально подтверждено?
Да, подтверждено.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Николь я оправдывать не берусь, с ней и в PCD довольно темная история была :? Интересно, что же она конкретно нехорошего сказала. В любом случае, обидно, что все вот так вышло. Жалко Шерил, столько решали-решали, собирались, готовились, и тут такая подстава. Надеюсь, это не помешает ее раскрутке, а то столько работы зря пропадет :(
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а):Николь я оправдывать не берусь, с ней и в PCD довольно темная история была :? Интересно, что же она конкретно нехорошего сказала. В любом случае, обидно, что все вот так вышло. Жалко Шерил, столько решали-решали, собирались, готовились, и тут такая подстава. Надеюсь, это не помешает ее раскрутке, а то столько работы зря пропадет :(
Конкретно плохого Николь ничего не сказала, но когда ее спрашивали про Шерил, она как будто не понимала, о ком идет речь. Это выглядело весьма странно и грубо, учитывая, что они месяц вместе проработали и на разных приемах вместе находились.
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Не верится в это,честно. Как-то уж очень все странно вышло,прямо-таки тайна,покрытая мраком.

А ведь даже ролик уже такой дорогой и запоминающийся с её участием сделали.

Не удивлюсь и обрадуюсь,если мы услышим,что Чезза снова в строю.

Возможно,что все дело в том,что она все же пока воспринимается не как своячница в Америки,а как английская девушка-певица,поэтому судить амриканские таланты ей не дали. :?
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Вот что за тупость!!!!Она же по-моему всего 4 раза отсудила,ничего непонятно пока,но судя по отзывам,справлялась с работой она хорошо...и вот нате... :o я все-таки более склонна верить,что она покинула фактор по каким-то личным причинам,так легче думать,чем что ее просто выперли... :evil:
а кто подтвердил эту инфу?представители саймона или Шерил?
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

ольчик писал(а): а кто подтвердил эту инфу?представители саймона или Шерил?

Это решение канала. Представители Шерил пока никак не прокомментировали эту информацию.

На оф сайте Чеззы вообще написано о сегодняшних :shock: :shock: прослушиваниях в Далласе!!!
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

лучше бы ее вообще судьей не взяли...не представляю,что она чувствует сейчас :( :( :( когда же у нее жизнь наладится?не одно,так другое...
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

ольчик писал(а):я все-таки более склонна верить,что она покинула фактор по каким-то личным причинам,так легче думать,чем что ее просто выперли... :evil:
Не думаю, зачем тогда надо было вообще в это ввязываться?! Шерил не маленькая, я уверена что для нее это было серьезное и продуманное решение, перевернуть свою жизнь и уехать покорять Америку, главное теперь не остановиться, фиг с ним с Х Фактором надо выпускать альбом под началом Уилла и становиться певицей в их глазах, как кстати я ей с самого начала и советовала! :D
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Теа писал(а):На оф сайте Чеззы вообще написано о сегодняшних :shock: :shock: прослушиваниях в Далласе!!!
Странно. Хотя если это только сегодня решили, сайт мог и не сориентироваться. Может на днях кто-нибудь комментарии даст :?
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

:o Очень неожиданно,ну и новость :shock: :shock: все же было нормально и тут раз такое,нет слов,одни эмоции! :evil:
А то что уволили из-за акцента,ну бред полный!это не может являться основной причиной никак! :? :?
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

дайте ссылку на официальное подтверждение.На ГАмедии пишут,что его еще нет.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

ольчик писал(а):дайте ссылку на официальное подтверждение.На ГАмедии пишут,что его еще нет.
На самом деле было так. Два дня назад просочилась информация, что Шерил больше не судья на шоу. После этого поклонники стали заваливать официальные страницы социальных сетей сообщениями с поддержкой нашей любимицы.

Официальное представительство ответило на сообщение что-то типа: "Спасибо за вашу поддержку в такое трудное для Шерил время". Что по сути является подтверждением увольнения Шерил. Стустя несколько часов сообщение было удалено.

Может быть менеджеры шерил посчитали неуместным это сообщение до того, как Fox официально заявит о своем решении. Да и Николь все поздравляют с получением новой должности на X-Factor. На Ютубе есть, поищи.
Ответить

Вернуться в «Новости»