Перепетые песни
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Перепетые песни
Как вы относитесь к тому, что Girls Aloud перепевают песни?
Мне кажется, что они что-то уж больно сильно ударились в эту тему. Перепевают они, конечно, хорошо, но на этом далеко не уедешь. Очень не хочется, чтобы у них было, как с Atomic Kitten: они только перепевками и держались. Не было ни одного альбома без этого.
Вот песни, которые Girls Aloud перепели:
Jump
I'll Stand By You
Stay Another Day
Girls On Film
Here We Go
Не многовато ли для двух альбомов? Успокаивает пока только одно: Jump - саундтрек к Love Actually, I'll Stand By You была сделана специально для программы Children In Need, Stay Another Day и Girls On Film в альбомы не вошли (бонус треки не считаются). То есть пока все еще не так страшно. Но мне бы все-таки хотелось, чтобы они не очень-то этой темой увлекались.
Мне кажется, что они что-то уж больно сильно ударились в эту тему. Перепевают они, конечно, хорошо, но на этом далеко не уедешь. Очень не хочется, чтобы у них было, как с Atomic Kitten: они только перепевками и держались. Не было ни одного альбома без этого.
Вот песни, которые Girls Aloud перепели:
Jump
I'll Stand By You
Stay Another Day
Girls On Film
Here We Go
Не многовато ли для двух альбомов? Успокаивает пока только одно: Jump - саундтрек к Love Actually, I'll Stand By You была сделана специально для программы Children In Need, Stay Another Day и Girls On Film в альбомы не вошли (бонус треки не считаются). То есть пока все еще не так страшно. Но мне бы все-таки хотелось, чтобы они не очень-то этой темой увлекались.

- mozg
- Поклонник
- Контактная информация:
Согласен!
Но вот какая темы то я вообще не знал, что у East17(кстати моя любимая тема у них When the thunder called you) была такая тема как stay another day! спасиба ГА! Но я абсолютно согласен по поводу новых хитовых тем собственного сочиненения! Но это скорее вопрос к продюсерам! По-моему это просто такая фишка чисто - английская - любовь к каверам (Garret Gates или как там его, Wet wet wet, Blue (или это не английская группа, но не суть, в общем вы поняли, да... ?)
Но вот какая темы то я вообще не знал, что у East17(кстати моя любимая тема у них When the thunder called you) была такая тема как stay another day! спасиба ГА! Но я абсолютно согласен по поводу новых хитовых тем собственного сочиненения! Но это скорее вопрос к продюсерам! По-моему это просто такая фишка чисто - английская - любовь к каверам (Garret Gates или как там его, Wet wet wet, Blue (или это не английская группа, но не суть, в общем вы поняли, да... ?)

Promoting Girls Aloud
-
- Гость
- Контактная информация:
На мой взгляд,не стоило брать Here we go. Проходная песенка,дешевле написать новую да лучше,чем покупать права на эту. А вообще я ее первый раз услышала у Лене (помните,из Аквы?) на сольнике...Мне не понравилось.
Да и вообще-каверы...На первых порах вполне позволительно,но когда два альбома это я уже извиняюсь...
Да и вообще-каверы...На первых порах вполне позволительно,но когда два альбома это я уже извиняюсь...
Needing-unheard
Pleeding-one word
Pleeding-one word
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Песни перепеты классно))) Правда я бонусы не слышал ни разу, альбомы у мя простые. Конечно же надо осозновать, что Girls Aloud это поп проект и большинство вопросов решают не они сами, они только очень грамотно осуществляют идею, в этом во многом и заключается талант поп артиста, так что тут, действительно, претензии к продюссерам надо предъявлять. Но если честно, то на мой взгляд присутствие перепевок это не так уж плохо, главное норму соблюдать (ведь всё хорошо в меру), прям как в российской хоккейной суперлиге лимит на легионеров установлен, так и тут надо лимит на перепевки соблюдать)))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Shtorh буду рад, если кто-то ссылки даст, кто-то писал, что даже эти песни кому-то нравятся больше, чем нек-рые альбомные. Так что Я бы их с удовольствием послушал.
Что же на счет перепевок, то если и на 3-м диске услышу перепевочку, то не испугаюсь)))
Что же на счет перепевок, то если и на 3-м диске услышу перепевочку, то не испугаюсь)))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Agracul
- Any1ButMe
- Контактная информация:
Stay Another Day - где такое сокровище можно найти? А герз он филь мне очень понравилась... Еще нужно будет ДВД купить себе Герл Он Фильм - я его в Лондоне мельком видел, но денег не было тогда... Вот поеду через месяцок обязательно возму... Что там на этом ДВД, кто знает?
No matter what you did...
No matter who you are...
No matter where you've come from...
You can always... change...
Become a better version of yourself...
- Madonna
No matter who you are...
No matter where you've come from...
You can always... change...
Become a better version of yourself...
- Madonna
блина, у меня на компе всё это есть, но не помню откуда скачал
(
кстати только сейчас обратил внимание, что бонусные a say a prayer for you и 100 different Ways -это как бы сольные песни
a say a prayer for you поёт чисто Никола
а вторую Надин вроде.
Agracul
расскажи о себе ?? как часто ты бываешь в Англии?
и может ты мне тоже тогда купишь ? ) не ДВД и хотя бы там альбомчик ?
)))

кстати только сейчас обратил внимание, что бонусные a say a prayer for you и 100 different Ways -это как бы сольные песни

a say a prayer for you поёт чисто Никола
а вторую Надин вроде.
Agracul
расскажи о себе ?? как часто ты бываешь в Англии?
и может ты мне тоже тогда купишь ? ) не ДВД и хотя бы там альбомчик ?