MQ

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Мне тоже нравится, очаровательное платьеChloe писал(а):А по-моему образ Ник в целом очень даже милый получился!
Да вы на декольте ее гляньте, ну какая же из нее вдова?Chloe писал(а):Мне не очень нравится,что Кимба снова в черномя понимаю,что это классика конечно,но все-таки именно данное платье немного мрачновато
Ее платье не винтаж это точно.Chloe писал(а):У Ник винтажный стиль,ничего такого в этом не вижу,мило и женственно!
Я тоже удивилась, что нет совместных фото, может в разное время приехалиTasha писал(а):Спасибо!
Девчонки все прекрасны без исключения! Хорошо что у них стиль такой разный! Только вот даже фотки совместной ни одной нету....совсем по одиночке ходят...Girls Aloud......хны-хны
Совместные фото есть, я просто не все сюда выкладываю, скоро полное собрание фото с события будет загружено в нашу галерею на сайте Шерил и ГА. Пока что там только половина.Alis писал(а):Я тоже удивилась, что нет совместных фото, может в разное время приехалиTasha писал(а):Спасибо!
Девчонки все прекрасны без исключения! Хорошо что у них стиль такой разный! Только вот даже фотки совместной ни одной нету....совсем по одиночке ходят...Girls Aloud......хны-хны