Хотелось бы узнать какую музыку вы слушали в детстве?
Какие песни запомнили "с пеленок" и до сих пор их любите?
Какие исполнители оказали наибольшее влияние на формирование Вашего музыкального вкуса и помогли определить свою "музыкальную нишу"?
Например, мое увлечение музыкой начиналось с Татьяны Булановой, группы Браво, Дюны. А так как моя сестра очень любила Иванушек International, то и их мне волей-неволей приходилось слушать

Но, слава Богу, эти исполнители являлись лишь "стартовой площадкой", а по-настоящему я влюбился в музыку, когда услышал Ace of Base, Sandra, Paula Abdul и Mylene Farme. Это было потрясение - их я слушаю до сих пор.
Лет в двенадцать я к ним немного охладел и начался самый странный период в плане моих музыкальных пристрастий. Мне за это до сих пор немного стыдно. В общем, года два я слушал Five, Дискотеку Аварию и Britney Spears вперемешку со Scooter'ом. Но, как бы там ни было, по паре песен от каждого исполнителя в моем плей-листе осталось до сих пор.
Далее у меня открылось второе дыхание. Двоюродная сестра познакомила меня с Prodigy, The Offspring и Robbie Williams'ом. Вот именно Prodigy и стали первой группой, чуть ли не определившей мою музыкальную нишу. Они даже затмили Mylene Farmer и Ace of Base. На мой взгляд, при всей сложности звучания, просто гениальная музыка.
Но, к сожалению, Prodigy постепенно самоустранились и перестали писать стоящую музыку.
Вторыми после них по глобальности оказанного эффекта, но, безусловно, первыми по значимости вот уже втечение четырех лет и по сей момент являются Girls Aloud.