Саймон Коуэлл хочет вернуть Шерил на X-Factor!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Саймон Коуэлл хочет вернуть Шерил на X-Factor!

Сообщение Виолетта »

Саймон Коуэлл признался, что хотел бы вернуть Шерил Коул на X-Factor в Великобритании. В 2011 году Коуэлл был занять аналогичным проектом в Америке, что плохо сказалось на рейтингах шоу в Англии. 2011 год был самым плохим для X-Factor.

Также в 2011 году Саймон уволил в американского X-Factor Шерил Коул, пологая что девушка вернется к судейству в Англии. Но своенравная красавица отказалась от шоу совсем. Саймон сообщил: "Я больше не хочу чувствовать себя изгоем нации, как это было в 2011 году после увольнения Шерил из Американской версии. Это было неприятно".

Изображение

Саймон добавил: "Я сожалею о том, что произошло в прошлом году, мы с Шерил были хорошими друзьями. И я хочу верить, что мы в итоге поработаем вместе снова. Я думаю, что она скучает по мне".

Коуэлл признался, что после ледяного сообщения Шерил через Твиттер в его День рождения, он общался с ней по телефону. Простит ли "любимица нации" своего "друга" пока неизвестно.

Саймон сообщает, что Американская версия X-Factor потерпит ряд изменений, чтобы увеличить рейтинги. Также изменения ожидают и английскую версию. Пока неизвестно, кто же будет судить X-Factor в Англии в этом году. Ранее ходили слухи, что X-Factorа в Англии вообще больше не будет.

А как Вы думаете, что же все-таки ждет английский X-Factor в 2012 году и простит ли Шерил Саймона?
Ответить

Вернуться в «Новости»