[7.04.2007] Girls Aloud становятся послами бренда Sunsilk
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
[7.04.2007] Girls Aloud становятся послами бренда Sunsilk
Girls Aloud подписали многомиллионное рекламное соглашение с косметическим брендом Sunsilk. Одногодичный контракт предусматривает участие девушек во всех маркетинговых кампаниях, включая рекламу на ТВ и в журналах, рекламу на упаковке, внутримагазинный маркетинг, пиар. Sunsilk, в свою очередь, будет выступать официальным спонсором группы во время гастрольных туров.
По условиям заключенного контракта каждая участница женского коллектива получит за участие в рекламной кампании 250, 000 фунтов стерлингов.
В данный момент рекламное агентство JWT London занимается разработкой креативной рекламы для Sunsilk. Концепция рекламной кампании предусматривает, что каждая участница группы будет продвигать особый вариант шампуня и кондиционера, подходящий только для ее типа волос. Специально для девушек были разработаны образы в ретро-стиле.
Официальное начало новой рекламной кампании Sunsilk с участием девушек из Girls Aloud назначено на 12 апреля. Запуск кампании будет проходить в центре Лондона, где пройдет фотосессия и интервью с Girls Aloud.
По условиям заключенного контракта каждая участница женского коллектива получит за участие в рекламной кампании 250, 000 фунтов стерлингов.
В данный момент рекламное агентство JWT London занимается разработкой креативной рекламы для Sunsilk. Концепция рекламной кампании предусматривает, что каждая участница группы будет продвигать особый вариант шампуня и кондиционера, подходящий только для ее типа волос. Специально для девушек были разработаны образы в ретро-стиле.
Официальное начало новой рекламной кампании Sunsilk с участием девушек из Girls Aloud назначено на 12 апреля. Запуск кампании будет проходить в центре Лондона, где пройдет фотосессия и интервью с Girls Aloud.
Светиться в рекламе Sunsilk с их убогими промками, тоже не слишком хорошая реклама. В прошлой фотосессии для Сансилк девушек просто изуродовали. Единственная более-менее нормальная фото - Кимба и кто-то там еще с полотенцами на голове.
+ кто поверит, что девушки из Girls Aloud пользуются ЭТИМ. Это как с Сальмой Хайек в рекламе "Эйвон"
А дешевый шампунь - это какое-нибудь "Русское поле"
Ну Сансилк тоже, вообще-то.
Эльсев - тоже масс маркет, но чуть дороже и покачественнее. Во всяком случае, в сочетании с бальзамом, после использования, волосы не выглядят солома. Или у меня просто волосы недостаточно убитые, чтобы оценить все убожество этого продукта
+ кто поверит, что девушки из Girls Aloud пользуются ЭТИМ. Это как с Сальмой Хайек в рекламе "Эйвон"
Эльсев - тоже масс маркет, но чуть дороже и покачественнее. Во всяком случае, в сочетании с бальзамом, после использования, волосы не выглядят солома. Или у меня просто волосы недостаточно убитые, чтобы оценить все убожество этого продукта
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
не ну я не спорю.Zaya писал(а):
просто лично для меня - мои капризные волосы не переносят масс-продукта, как ты выразилась)))
я на волосах помешана) не выношу вообще их выпадания)
я только проф косметику для волос использую)
а про "русское поле" я даже не слышала)))
а рекламы лореаля меня вообще веселят))
Пенелопа с ее гривой роскошной и эльсев))