Шерил Коул представила обложку и треклист своего нового альбома "A Million Lights". Дата выхода альбома намечена на 18 июня. Так что кто не успел, делаем предзаказ. Советую сразу брать Delux версию.
В "A Million Lights" войдут треки таких авторов, как Calvin Harris, Naughty Boy, коллего Эминема Alex Da Kid, Beema Boys и Jim Beanz.
Также стоит отметить, что на новом альбоме написано не Шерил Коул а просто "Шерил". Видимо не зря ходили слухи. что Шерил решила отказаться от фамилии бывшего мужа.
Шерил недавно сказала, что она не может дождаться, когда поклонники услышал ее новые песни, над которыми она работала так долго. Она рассказала радио Capital FM: "Новый альбом, так странно. Я хочу поделиться им сейчас. У меня достаточно песен накопилось за год или больше."
Один из треков на альбоме 'Craziest Things' записана совместно с will.i.am, рассказывает о непоятонстве в отношениях пары. Треклист альбома стал известен в этот четверг. Шерил написала в своем Твиттере: "Я так счастлива, что я наконец-то могу показать Вам обложку альбома. Как Вам?"
Также всю эту неделю Шерил была вынуждена опровергать слухи о том, что она станет четвертым судьей на шоу American Idol. Шерил основательно опровергла эти слухи сказав: "Это совершенно неправда!"
Шерил опровегла слухи о American Idol
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Шерил опровегла слухи о American Idol
*Саймон с облегчением выдохнул* 
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Шерил опровегла слухи о American Idol
Значит это были всего лишь очередные слухи! 
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM

.png)