Шерил выступила на The Voice!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил выступила на The Voice!

Сообщение Виолетта »

Разговоры о том, будет ли Шерил Коул песть в живую на шоу The Voice крутились несколько дней Но певица заставила всех замолчать своим фееричным выходм на спену сегодня вечером.

28-летняя певица уверено прыгнула с платформы сниз в руки танцоров в начале своего выступления с песней Call my name. Если самого ее появления было недосточно, чтобы захватить внимание зрителей, то ее яркий наряд помог в этом. Шерил была одета в леопардовый топ и такие же ботинки, яркие цветные штаны и жакет в цвет. Этот наряд сделал специально для Шерил сам Роберто Кавалли.

Самая программа была динамичная и танцевальная. Прелставлена певица на шоу была как просто Шерил. Это было первое выступление красавицы после расставания с X-Factor.

После выступления Шерил немного поговорила с ведущей Холли Уиллоба (котоая к слову покинула X-Factor на год раньше самой Шерил), и было идно, что от быстрых танцев певица запыхалась.

Холли спросила Шерил о ее необычном выходе на сцену, на что Шерил пошутила: "Я искала кратчайший путь на сцену".

Учитывая, что Шерил этот раз выбрала для свого дебюта BBC, а не канал ITV, говорит о многом. Шерил также дала совет полуфиналистам конкурса: "Я бы хотела сказать, не забудьте, зачем вы пришли на шоу. Просто жить своей мечтой."

Певица тяжело дышала после динамичных танцев, что вызвало сомнения, как она могла петь в живую и выполнять такие танцевальные движения. Перед выступлением Шерил сказала, что будет петь в живую, но по сообщениям The Sun ее голос был записан заранее на всякий случай. Верить The Sun или нет решать Вам, но напомним, что данный источник уже много раз публиковал ложную информацию не только о Шерил. А еще лучше смотрите сами:

Многие известные лица прокомментировали выступление Шерил. Так ее подруга Никола Робертс написала в Твиттере: Я так горжусь Чезой. Я аж плакала!" Эмма Бантон написала: "Моя кровная любовь к Call my name, блестящее выступление Шерил Коул". Will I Am написал: "Это моя девочка Шерил Коул зажгла The Voice!" Уилл простоял все высиупление, хлопая Шерил и отпуская востоженные крики. Было видно, что он наслаждается выступлением также, как и зрители.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил выступила на The Voice!

Сообщение Chloe »

Шерил молодец! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил выступила на The Voice!

Сообщение Alis »

Думаю была какая-то фанера, так танцевать и петь при этом, не запыхиваясь - это нереально. Но мы же ТВ-шоу смотрим, а не живой сольный концерт, ставка идет на зрелищность, так что пересуды, кто как пел, тут ни к чему :roll:
Ответить

Вернуться в «Новости»