Касается баллад
Модератор: Виолетта
- Михаил
- Гость
- Контактная информация:
Касается баллад
У меня возникла идея, касающаяся выборов лучшей баллады. Может стоит добавить ещё один этап. Суть его заключается в том, чтобы дать возможность какой-нибудь балладе продолжить "борьбу за первенство". Среди убывших провести голосование-та которая наберёт больше всего голосов-возращается в список. Кто знает, вдруг именно она и победит?
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Мне это кажется совершенно не нужным. Это же не лотерея, чтоб второй шанс давать - авось все-таки вытянем именно ее. Песня выбывает, если против нее проголосовало больше всего посетителей нашего форума. Даже не имеет особого значения в каком туре она выбыла. Главное, что ее лучшей не считают. По крайней мере большее число людей.

- Марина
- Untouchable
Я ничего не теряю. Я высказываю свое мнение. Тот факт, что это голосование веду я еще не означает, что я всем заправляю. Это обычный ход наших голосований. И в данном случае я жду мненией других ребят. Но при этом выражая свое.
И извини меня, но твою фразу
И извини меня, но твою фразу
я слегка не поняла. Я - не голос этого форума. Я лишь выражаю СВОЕ мнение. А это значит, что фраза "лично для меня" означает лишь то, что ЛИЧНО Я так считаю."Лично тебе"?!

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Михаил
Зачем усложнять процедуру голосования? Если кто-то новенький придет на форум, он не станет разбираться во всех этих схемах голосования (где? что? и как происходит? как голосовать?) следовательно он не проголосует! Чем проще процедура голосования, тем больше шансов что новые пользователи прочитав несколько тем с голосованием, интуитивно смогут проголосовать, не знаю фактических правил!
Я согласен с SPIN, голосования такого рода являются глубокой традицией нашего форума!
Зачем усложнять процедуру голосования? Если кто-то новенький придет на форум, он не станет разбираться во всех этих схемах голосования (где? что? и как происходит? как голосовать?) следовательно он не проголосует! Чем проще процедура голосования, тем больше шансов что новые пользователи прочитав несколько тем с голосованием, интуитивно смогут проголосовать, не знаю фактических правил!
Я согласен с SPIN, голосования такого рода являются глубокой традицией нашего форума!
- Михаил
- Гость
- Контактная информация:
Ну чтож, пока что соотношение 1:3 в пользу консерваторов. Тема остается открытой, ждём ещё высказываний. Кстати, вот ещё тема для размышлений- что если провести выборы, чтоб составить список популярности, за один тур. Параллельно с голосованием которое идет сейчас. Для более точной оценки общественного мнения предлагаю дать каждому не по одному, а по три голоса. Человек таким образом сможет проголосовать не за одну, а даже за две, а то и три песни. Обещаю сделать результаты в процентном соотношении. Как вам такая идея?
- Марина
- Untouchable
Честно говоря, я не совсем въехала, что это будет за голосование. Но вообще в этом плане у нас форум свободен - каждый может создать свое голосование и вести его.Михаил писал(а):что если провести выборы, чтоб составить список популярности, за один тур. Параллельно с голосованием которое идет сейчас. Для более точной оценки общественного мнения предлагаю дать каждому не по одному, а по три голоса. Человек таким образом сможет проголосовать не за одну, а даже за две, а то и три песни. Обещаю сделать результаты в процентном соотношении. Как вам такая идея?

- Михаил
- Гость
- Контактная информация:
Ну к примеру человек не может определиться за кого отдать свой голос, а так он может одной песне отдать 2 голоса, а другой один. Таким образом поддержав всех. А насчет свободы- По icq со мной связался ярослав и сказал чтоб я не писал своих мыслей на форуме, иначе он меня забанит. Это свобода? Вопрос, как быть?
- Марина
- Untouchable
Мне кажется это излишним. Слишком все усложняет. Это просто голосование, зачем воспринимать его так серьезно?Михаил писал(а):Ну к примеру человек не может определиться за кого отдать свой голос, а так он может одной песне отдать 2 голоса, а другой один. Таким образом поддержав всех. А насчет свободы- По icq со мной связался ярослав и сказал чтоб я не писал своих мыслей на форуме, иначе он меня забанит. Это свобода? Вопрос, как быть?
А у Ярослава с этим частенько бывают проблемы. Так что не обращай внимания. Я с ним поговорю.

- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Ярослав???????Михаил писал(а):Ну к примеру человек не может определиться за кого отдать свой голос, а так он может одной песне отдать 2 голоса, а другой один. Таким образом поддержав всех. А насчет свободы- По icq со мной связался ярослав и сказал чтоб я не писал своих мыслей на форуме, иначе он меня забанит. Это свобода? Вопрос, как быть?
я с ним тоже поговорю)))
админу такое писать нельзя.
а по поводу мыслей -наоборот!!
чем больше альтернативных предложений, тем лучше!!
другое дело, что в случае голосования - песня, которую признали худшей, даже если ее вернуть, ее опять таковой признают)))