Касается баллад

Обсуждаем музыку Girls Aloud, их клипы

Модератор: Виолетта

Михаил
Гость
Контактная информация:

Касается баллад

Сообщение Михаил »

У меня возникла идея, касающаяся выборов лучшей баллады. Может стоит добавить ещё один этап. Суть его заключается в том, чтобы дать возможность какой-нибудь балладе продолжить "борьбу за первенство". Среди убывших провести голосование-та которая наберёт больше всего голосов-возращается в список. Кто знает, вдруг именно она и победит?
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Мне это кажется совершенно не нужным. Это же не лотерея, чтоб второй шанс давать - авось все-таки вытянем именно ее. Песня выбывает, если против нее проголосовало больше всего посетителей нашего форума. Даже не имеет особого значения в каком туре она выбыла. Главное, что ее лучшей не считают. По крайней мере большее число людей.
Изображение
Михаил
Гость
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Можно добавить кандидата против всех. Если песня и так пройдет, то неужели она не достойна того, чтоб попытаться?
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Лично я не считаю ни одну из уже выбывших песен лучшей. Может я бы и оставила какую-нибудь еще на пару туров, но по-любому лучшей среди них нет. Так в чем тогда смысл?
Изображение
Михаил
Гость
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

"Лично тебе"?! А о другие, может кто-то чувствовал вселенскую несправедливость, из-за того что их любимая песня вылетела? И что ты теряешь Марина? И всё-таки пара изменений в финальной таблице- более полно выражается наше мнение по поводу баллад.
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Я ничего не теряю. Я высказываю свое мнение. Тот факт, что это голосование веду я еще не означает, что я всем заправляю. Это обычный ход наших голосований. И в данном случае я жду мненией других ребят. Но при этом выражая свое.
И извини меня, но твою фразу
"Лично тебе"?!
я слегка не поняла. Я - не голос этого форума. Я лишь выражаю СВОЕ мнение. А это значит, что фраза "лично для меня" означает лишь то, что ЛИЧНО Я так считаю.
Изображение
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Я с Jewel согласен. Этак голосование пол года длиться будет. :roll:
И вообще, по чисто консервативным соображениям не люблю изменений в правилах. Может мне и обидно за пару песен, но, как сказала Jewel, "по-любому лучшей среди них нет".
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Михаил
Зачем усложнять процедуру голосования? Если кто-то новенький придет на форум, он не станет разбираться во всех этих схемах голосования (где? что? и как происходит? как голосовать?) следовательно он не проголосует! Чем проще процедура голосования, тем больше шансов что новые пользователи прочитав несколько тем с голосованием, интуитивно смогут проголосовать, не знаю фактических правил!

Я согласен с SPIN, голосования такого рода являются глубокой традицией нашего форума!
Михаил
Гость
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Ну чтож, пока что соотношение 1:3 в пользу консерваторов. Тема остается открытой, ждём ещё высказываний. Кстати, вот ещё тема для размышлений- что если провести выборы, чтоб составить список популярности, за один тур. Параллельно с голосованием которое идет сейчас. Для более точной оценки общественного мнения предлагаю дать каждому не по одному, а по три голоса. Человек таким образом сможет проголосовать не за одну, а даже за две, а то и три песни. Обещаю сделать результаты в процентном соотношении. Как вам такая идея?
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Михаил писал(а):что если провести выборы, чтоб составить список популярности, за один тур. Параллельно с голосованием которое идет сейчас. Для более точной оценки общественного мнения предлагаю дать каждому не по одному, а по три голоса. Человек таким образом сможет проголосовать не за одну, а даже за две, а то и три песни. Обещаю сделать результаты в процентном соотношении. Как вам такая идея?
Честно говоря, я не совсем въехала, что это будет за голосование. Но вообще в этом плане у нас форум свободен - каждый может создать свое голосование и вести его.
Изображение
Михаил
Гость
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Ну к примеру человек не может определиться за кого отдать свой голос, а так он может одной песне отдать 2 голоса, а другой один. Таким образом поддержав всех. А насчет свободы- По icq со мной связался ярослав и сказал чтоб я не писал своих мыслей на форуме, иначе он меня забанит. Это свобода? Вопрос, как быть?
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Михаил писал(а):Ну к примеру человек не может определиться за кого отдать свой голос, а так он может одной песне отдать 2 голоса, а другой один. Таким образом поддержав всех. А насчет свободы- По icq со мной связался ярослав и сказал чтоб я не писал своих мыслей на форуме, иначе он меня забанит. Это свобода? Вопрос, как быть?
Мне кажется это излишним. Слишком все усложняет. Это просто голосование, зачем воспринимать его так серьезно?
А у Ярослава с этим частенько бывают проблемы. Так что не обращай внимания. Я с ним поговорю.
Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

не смысла возвращать песни в голосование,не стоит всё усожнять 8)
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Jewel
Михаил
Вопрос закрыт, проблема решена!
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Михаил писал(а):Ну к примеру человек не может определиться за кого отдать свой голос, а так он может одной песне отдать 2 голоса, а другой один. Таким образом поддержав всех. А насчет свободы- По icq со мной связался ярослав и сказал чтоб я не писал своих мыслей на форуме, иначе он меня забанит. Это свобода? Вопрос, как быть?
Ярослав???????
я с ним тоже поговорю)))
админу такое писать нельзя.
а по поводу мыслей -наоборот!!
чем больше альтернативных предложений, тем лучше!!
другое дело, что в случае голосования - песня, которую признали худшей, даже если ее вернуть, ее опять таковой признают)))
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Girls Aloud»