Интервью Шерил для We love pop №12

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Интервью Шерил для We love pop №12

Сообщение Alis »

«Флиртовала с One Direction? Я?! Они из тех, кто ходит по коридорам в шортах-боксерах...»

Шерил Коул – одна из самых милых звезд, которых я встречал. К тому же она очень честна. Саймон и компания, готовьтесь к расплате!

-С возвращением, Шерил! Без тебя было довольно скучно. Тебя не тянет на The Voice? Не представляла себя одной из судей на этом проекте?
-Я не могу себя там представить. Слишком трудно и напряженно. Мне было бы очень больно отправлять кого-то талантливого домой. Я бы просто не смогла. И на Х-Фактор меня больше не тянет.

-Приятно видеть, что твой друг Will.I.Am завоевал сердце нации?
-Забавно, я забыла, что никто не знал, каков он на самом деле, но здесь он просто был собой. Что видишь, то я получаешь, именно так. Он отличный парень. Он не хвастун – думаю, когда остальные судьи начинают хвастаться о том, с кем они работали, он просто отвечает им тем же. Но обычно он довольно сдержан, и это на него не похоже. Он настоящий душка.

-А как он отдыхает?
-С отрывом! Дерзко и озорно! Например, он говорит: «Я не пью, я занят». Я ему снова: «Хочешь выпить?», а он: «Нет, я занят», а потом берет мой бокал и притворяется, что это не он, хотя я все видела. Он как большой ребенок.

-О чем вы общаетесь в свободное время?
-Вы не представляете! Этот парень живет в Мире Уилла. И это очень интересное место. Мы болтаем обо всем подряд, начиная с того, как у Робокопа получалось телепортировать людей - «потому что он супер-пупер умный?» Иногда я забываюсь, и мы часами что-нибудь обсуждаем.

-А ты рассказываешь ему о Ньюкасле?
-Еще бы! Он всегда хотел научиться говорить как Джорди. Он веселится, когда встречает людей оттуда, они ему: «Мы из тех мест, где жила Шерил», он потом мне рассказывает: «Они говорят совсем как ты, это так странно», а я ему: «Еще бы, они же из Ньюкасла, Уилл».

-Вы общаетесь с Тулисой?
-Недавно разговаривали. Она обычная, нормальная девушка. Недавно ей тоже досталось. Иногда нужен человек, на которого можно положиться, и я всегда ей говорила, что она может рассчитывать на меня. Я была в ее положении, вы же знаете, но большинство других людей не смогут понять и почувствовать ее проблемы.

-Недавно о тебе ходило несколько слухов. Первый – Саймон говорил, что ты его привлекала...
-Нет, он говорит ерунду. Он частенько с улыбкой говорил мне, что мы все - лишь его «игрушки». Часто подгонял Луиса: «Давай, давай!», будто он его собачка. На второй год моего судейства построили большую сцену, и он радовался: «Это все равно, что игрушечный паровозик». Он такой. Что бы он там ни говорил про то, как я к нему пришла в спортивном костюме и тапочках... Что ж, неплохой способ поиграть кем-то. Треники и тапочки – как сексуально! Он просто сглупил.

-А что с Чер Ллойд, которая обвиняет тебя в том, что не выходишь с ней на связь?
-Знаете, что в этом самое интересное? После шоу я получила милейшее, чудесное сообщение от Ребекки и очень приятное от Трей. А от Чер не услышала ни слова. Никаких тебе «спасибо». Значит, ты со мной на связь не выходишь, но хочешь, чтобы я за тобой бегала? Меня разочаровало ее решение включить стерву, но это ее дело. Она еще очень молода, а я сама по молодости наговорила много лишнего. Она еще научится.

-Ты рада, что она остается на плаву?
-Конечно, я рада ее успеху. Все, кто был тогда в комнате, убеждали меня, что не стоит брать Чер на проект, но я так решила. В доме судей она растерялась и не смогла спеть, все мне твердили: «Ты не можешь ее взять!», но я ответила, что возьму, потому что верю в нее.

-1D обвиняют тебя в том, что ты флиртовала с ними в Твиттере...
-Извините, ЧТО!? И они такое сказали? Флиртовала с ними? Вот маленькие засранцы! Простите за такие выражения. Да они же бегали по коридорам Х-фактора в одних боксерах! Они мне как младшие браться, какой тут флирт. Все, что между нами было - когда Саймон заболел, продюсеры попросили меня с ними позаниматься. И я дала им пару уроков и несколько советов. И в Твиттере пошутила как раз на эту тему: «Помните, кто на деле вас обучал...»

-На твоем крутом и классном новом альбоме есть песни, которые можно принять за послание к твоему бывшему мужу Эшли...
-Да, конечно. Во многих текстах захочется читать между строк, но ведь я даже джинсы не могу надеть так, чтобы в этом не усмотрели какую-то заднюю мысль. Вышла как-то в джинсах от Изабель Маррант, все сказали, что это намек на Х-фактор, а я вообще внимания не обратила, что именно там нарисовано.

-Твоя песня Craziest Things об отношениях постоянно ругающейся пары. Ты бывала в таких?
-Да, точно. Когда я была подростком, у меня был самый ужасный роман. Мы дрались, ругались, делали все, о чем поется в песне. Сначала любовь, два дня спустя тебя уже от него тошнит, потом снова любовь и все хорошо. Думаю, многие бывали в таких ситуациях. Многие считают такую страсть забавной, но это агрессивно и неправильно, и плохо сказывается на здоровье.

-Ты считаешь, чтоб люди должны получать второй шанс? Как Крис Браун?
-Нужно давать людям шанс, уметь прощать и позволять им прощать себя. Мне кажется, он уже получил сполна. Я пыталась организовать фонд с Prince`s Trust, чтобы помочь подросткам после исправительных колоний. Он столкнулся с таким лицемерием, все потому, что он звезда. И его до сих пор пинают и пинают за то, что случилось несколько лет назад, когда он сам был еще ребенком.

-Твоя точка зрения понятна, но не все с ней согласны...
-Я ничему не потворствую, но если Рианна сама публично его простила и записала с ним дуэт, кто мы такие, чтобы его судить? Я работала с людьми, которые раньше совершали ужасные вещи, но исправились, изменили свою жизнь и теперь самые лучшие на свете. Нельзя вечно выступать против кого-то. Думаю, нам всем пора начать жить дальше.

-В своей песне Girl In The Mirroir ты поешь: «Мне нужно проще относиться к себе». У тебя есть к себе претензии?
-Думаю, большинство девушек слишком строги к себе. Я видела, что девчонки пишут в Твиттере! «Я сегодня ужасно толстая» или «Зачем я покрасила волосы, они выглядят ужасно!» или «Брр, пора сделать маникюр». Они постоянно к себе придираются. Я смотрю на них и думаю: «Эта песня для моих подружек-подростков».

-А сама ты беспокоишься из-за таких вещей?
-Сейчас уже не так, все-таки я стала старше. И не так себя истязаю. Могу принять свои плюсы и минусы. Да, бывают сложности, но нам всем нужно научиться относиться к себе проще. Ну же, девчонки, расслабьтесь хоть на минутку!
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Интервью Шерил для We love pop №12

Сообщение Chloe »

Спасибо! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Интервью Шерил для We love pop №12

Сообщение Виолетта »

Огромное спасибо, уже публикую эту красоту на сайте!
Ответить

Вернуться в «СМИ»