Привет.
Здравствуйте. Вы помните, что мы уже разговаривали на Popstars: The Rivals?
Как были последнии 10 лет?
Сумашедшими.
Если бы Вас попросили нарисовать график последних 10-ти лет, то как бы он выглядел?
Как это. (машет рукой вокруг)
Он будет постепенно идти вверх или опускаться?
Это зависит от настоящих аспектов моей жизни. Но это просто сумашествие.
Смысл нашей беседы сегодня, говорить о Вашей музыки.
Да.
У Вас есть новый альбом "A million lights", который служит прелогом часто для того, чтобы попасть с Вами в одну комнату для интервью по поводу альбома, но спрашивать о других вещах.
(Делает лицо) да.
Хорошо, тогда мы просто поговорим о Вашей музыке сегодня. У Вас есть сообщение для слушателей?
Добро пожаловать.
Хорошо. Мы будеми принимать вопросы от слушателей по телефону, СМС. От всех, у кого есть вопросы по поводу альбома.
Первый дизвонившийся Сиф Фриман (менеджер), который сказал: "Поехали в Нью-Йорк. чтобы работать с новыми ребятами Beemer Boys. Вы хотели работать с новыми продюссерами со свежими идеями и слухо?"
Почему новизна так важна?
Мне приятно иметь дело с людьми без опыта, я хотела дать им понять, что верю в их талант. В них больше огня и они более устремлены сделать что-то новое. Они рады, что есть вероятность того, что их талант будет услышан. После всех этих лет они нуждаются в этом.
А у больших производителей вы можете сразу определить, будет ли этот трек хитом?
Это нужно чувствовать.
Так что с новичками Вы получаете свои лучшие песни?
Точно.
Принимая во внимание, как и многие люди в Великобритании, вы идете к Dr.Luke за материалом, который уже сделал лучший материал Кети.
Да, и Вы хотите, чтобы звук был не просто как остальные. Вы хотите новгго, вы хотите, чтобы звук повторял Вас самих.
Как вы выбирали треки?
Это больше эмоции и чувства, а не просто А, В и С. Что ты чувствуешь, когда слышишь песни. Когада я услышала Call my name, мне захотелось танцевать.
Когад Вы впервые услышали еее, Вы подумали, что это очень хорошо. Может Вы также подумали, что это звучит немного как у Рианны?
Я и не думала так делать. Нет.
Не в плохом сравнении обязательно, кк брат и сестра может быть?
Думать так естественно, потому что обе песни написал Келвин. Но на самом деле они не звучат одинаково. ьХотя многие могут так думать, потому что у них один и тот же автор.
Некоторые треки на альбоме довольно грустные. Может быть альбом намнгого более мрачные, чем можно было ожидать.
Там больше среднетемповых треков, чем безумных танцевальных. Да, мне нравится этот ритм, не сумашидший, но и не баллада.
Что касается текстов песен. В одном интервью Вы кажется сказали: "Не спрашивайте меня о текстах песен на альбоме, касающихся моей личной жизни. потому что я не писала их."
Да.
И это удивительный ответ на самом деле.
Это правда!
Большинство звезд тратят половину своей карьеры, делая вид, что они пишут свои песни. А ты: "Не спрашивайте меня, я не виновата."
Да.
Но как это работает? Ведь чтобы иметь возможность соединения Вас с Вашей музыкой, песни должны иметь смысл для Вас и быть близки.
Меня не волнует, что я это не писала. Я не скрываю этого и ценю чужие таланты. Я люблю эти песни, потому что онитотличные. Это все, что я чувствую, когда делаю свою музыку. Они мне действительно очень близки. Вы должны подключиться к песне, Вы не можете петь песни ничего не чувствуя.
Кто принимает окончательно решение?
Я, Это мои записи и мой альбом.
Есть песни, за котрые вам пришлось бороться, чтобы оставить их на альбоме?
Да, у меня было много споров во время записи альбома. Оказывается звукозаписывающая компания не хотела того же, чего и я и наоборот. Но надо также учитывать, что они профи в своем деле и если они считают, что эта песня будет лучше для альбома, надо этого учитывать. Мы вместе уже 10 лет работем все-таки.
Некоторые могли бы просто сказать: "Я 10 лет в этом бизнесе. Я с Popstars, так что делай так как я говорю"
Окончательно слово за мной. Но вот я например хочу оставить на альбоме 25 песен, они бы точно просто не допустили этого. И я должна верить в них.
Как Вы думаете, ожидают ли этого альбома?
Я дума, что ждут, но я не чувствую давления.
Как Вы думая исходдя из последнего альбома, что лдюди будут будать об этом? Оправдает ли он их ожидания?
Ну знаете, мои первые два альбома были весьма успешными. Так что я думаю, этот тоже ожидают. И это хороший альбом. На мой взгляд это лучший альбом из трех. Это моя лучшая работа и я счастлива.
Вы логдо не могли почувствовать, что собрали альбом, а не просто несколько треков вместе?
Это заняло у нас много времени.
Вы этот раз взялись за работу более серьезно?
Я всегда бралась за запись альбома серьезно. Первый альбом было выпускать страшно, потому что шансы были против нас. Тем более, что я из девчачей группы, мало кому удается сделать успешную сольную карьеру. Быть без девочек в студии и на сцене страшно по началу. Процесс записи второго альбом совпал с моей болезнью малярией. Мне сказали, что возможно отложим запись альбома на год. И я испугалась. Я хотела быть в студии и писать песни.
Можете ли вы объяснить строчки песни Call my name c хором?
Вам прийдется спросить у Келвина.
Что они означают для Вас?
Просто они интересные! Это же поп-песня!
А вы хотите знать, что они означают?
Они не имеют смысла, их надо чувствовать. Половина песен Girls Aloud такие же. Я думаю что это довольно сексуальная лирика? Хм.... Они действительно не так глубоки, но мы ведь не спасаем мир текстами песен.
Хотели бы Вы спасти мир с помощью текстов?
Нет, мне бы просто хотелось чувствовать себя хорошо.
Ты сказала, что хотела 25 песен на альбоме? А сколько Вы вообще записали?
Наверное 50.
Пятидесятой была самая лучшая или самая худшая песня?
У меня там не было плохих песен. И остались только хорошие воспоминания, связанные со всеми.
Возможно некоторые из них не вписались в формат?
Да, некоторые из них не вошли в альбом,отому что они просто не подходят. Некоторые были слишком попсовыми, другие слишком клубными
Интервью в процессе перевода...
Интервью для Popjustice [май 2012]
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Интервью для Popjustice [май 2012]
А фанам из других стран потом голову ломайОни не имеют смысла, их надо чувствовать. Половина песен Girls Aloud такие же. Я думаю что это довольно сексуальная лирика? Хм.... Они действительно не так глубоки, но мы ведь не спасаем мир текстами песен.