Шерил не планирует покорять американского слушателя

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил не планирует покорять американского слушателя

Сообщение Виолетта »

Британская певица Шерил призналась, что не планирует покорять американский континент. Исполнительница хита “Call My Name” подтвердила, что её третий студийный лонгплей “A Million Lights” не появится на прилавках музыкальных магазинов в Соединенных Штатах.

Изображение

Так, Шерил сообщила, что всё ближайшее время будет находиться в Великобритании и планирует посвятить всё своё время раскрутке пластинки только на этой территории. Кроме того, артистка занята организацией десятилетнего юбилея группы Girls Aloud, в составе которой состояла ранее.

«На данный момент у меня нет никаких планов раскрутки альбома в Америке. Я очень рада выпустить его здесь. Не в моих планах устраивать тур в поддержку диска или выпускать его в Америке. Но я очень хочу устроить турне здесь, в Великобритании. Весь этот шум вокруг альбома делает меня здесь нужной. Тем более, скоро вернутся Girls Aloud» – поделилась мисс Коул в интервью издания “Daily Star”.

Напомним, несколько дней назад новый сингл Шерил Коул “Call My Name” добрался до первой строчки чарта “iTunes” Великобритании в течение часа после поступления песни в продажу. Вероятнее всего, песня дебютирует на первой позиции “UK Singles” в конце этой недели.

http://www.apelzin.ru/news/cheryl-in-america.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил не планирует покорять американского слушателя

Сообщение Alis »

Мудрое решение, а то с ее степенью занятости везде не поспеешь :roll:
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Alis писал(а):Мудрое решение, а то с ее степенью занятости везде не поспеешь :roll:
Согласна!Все успеть невозможно!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

По-бому она слушателя заинтересовала, даже если диска не будет на их прилавках, но в наушниках все равно будет. Да и думаю "содатов" у нее достаточно)
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»