Еще некоторое время назад женские татуировки считались чем-то вроде табу. Однако совсем недавно ситуация изменилась коренным образом. Теперь расписанное тело женщины – это новое направление в искусстве. Раньше тату были признаком девиантного поведения и своего рода мятежом. Теперь это мейнстрим. Причем большинство женских татуировок – спортивного характера. Недавно был проведено опрос об отношении мужчин к женским татуировкам, в ходе которого было выявлено, что немногие мужчины придерживаются традиционного мнения, считая, что татуировкам нет места на женском теле.
Подавляющее большинство мужского пола отметило, что тату – это крайне сексуально и возбуждающе, особенно если татуировки сделаны качественно и со вкусом. В основном женщины делают татуировки на предплечьях и лодыжках. Многие предпочитают делают татуировки в области, которая недоступна постороннему взору, приоткрывая лишь малую часть от «произведения искусства».
Так, например, у популярной Рианны 14 татуировок, включая музыкальную ноту на правой ноге и звезду в ухе. У Виктории Бекхем 5 татуировок, включая одну на шее, надпись которой с иврита переводится как "Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой принадлежит мне". Шерил Коул, бывшая супруга известного в Англии футболиста Эшли Коула, после свадьбы вытатуировала «Миссис К», однако их брак вскоре распался, а напоминание о нем существует и по сей день.
Женщины с татуировками - новый эталон сексуальности и красот
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Женщины с татуировками - новый эталон сексуальности и кр
И все-таки я не сторонница тату. Одна или две небольшие картинки - еще ладно, но когда начинают себя расписывать с ног до головы, это не так уж красиво, а для поп-звезд и актрис, которые постоянно меняют образы, еще и неудобно... Особенно, если увековечивают имя мужа или парня, как Шерил - любовь ушла, тату осталась... 

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Мне тату не нравятся,я бы никогда себе ничего не сдлала,даже один рисунок!считаю это не женственно и не красиво!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
А мне татушки нравятся, естественно в меру. Но я не буду испытывать свою кожу. Я пользуюсь цветными ручками, карандашом для глаз.